В стране моей души

Закат с самолета это нечто. Такая красота, представляю какой потрясающий вид в кабине у пилота

Реки в закатном свете будто разлитое золото. Красива все-таки Россия, каждый ее уголок неповторим, но душа все равно отдана Апсны

Здесь уже качество, конечно, не очень, все таки отблеск в иллюминаторе мешает. Но все же...Закат

Море из облаков убаюкивали солнце

Внизу уже совсем темно, а наверху, над облаками вот такая красота

Волны мягких облаков открывали пред собой сказочные пейзажи. Вот это мне показалось похоже на два замка

Подлетаем. Ох...даже смазано получилось, оттого, что возвращаться не хотелось. Москва нас встретила совсем холодной погодой +11, при том, что вылетали мы из +26

Вот так и закончилась наша поездка. Прилетели домой, а душа осталась в Апсны.

Постараюсь позже сделать слайд-шоу из фотографий, тогда выложу сюда и может еще немного растительности.

Эх...мой отчет наверное, можно продолжать бесконечно.
Вообщем, моя мама ездила в командировку в Абхазию с 4 по 8 октября, я ее очень просила, чтобы она встретилась с водителем Виталием, который нас возил, потому что последние два раза он вообще не взял с нас денег. Мне очень не удобно. у него очень сильно болел зуб, поэтому последние дни нашего отдыха он отлеживался дома и мы не смогли увидеться. В итоге в этот раз денег он тоже не взял.
Вообщем, опять убеждаюсь какой гостеприимный и радушный народ Абхазии. И Виталий, и Георгий, который нас пару раз возил все нас помнят, это очень приятно, спрашивали и про меня и про дочку. И что для меня вообще было приятной неожиданностью передали для меня и моей дочки целую сумку фруктов - хурма, киви, мандарины (правда еще зеленые), лимоны, фей-хоа, и еще ветку лаврового листа. До чего ж приятно и неожиданно.
Фото даров Абхазии сделаю попозже, чтобы и вам подарить чуть-чуть, хоть и на фото.
А Виталий вообще обещал привести нам домой мандарины, когда созреют.
Дай Бог, здоровья всем, всем жителям Абхазии, всем, кто хочет ей добра, Виталию, Георгию, его жене, всем-всем.
Я вас помню и обязательно к вам приеду.

Анира, ну, да...маме эту красоту дали, когда она в командировке была, а мандарины, созревшие буду ждать и медленно растягивать удовольствие, поедая эти.

Сверху