Погода

Елена_Л

все-таки больше оптимист
Вот это да! Или это нормальное явление у вас?
Обычно - начало ноября. Рановато немножко) сейчас температура -6. Может еще потеплеть и растаять. Синоптики сказали - месячная норма осадков за два дня. Коллеги новогодние песни сегодня распевали, глядя в окошко)

Обычно - начало ноября. Рановато немножко) сейчас температура -6. Может еще потеплеть и растаять. Синоптики сказали - месячная норма осадков за два дня. Коллеги новогодние песни сегодня распевали, глядя в окошко)
Мда, широка страна моя родная.

Ну да. Цитата: "Приезжайте к нам на Колыму!") А в Москве как? Дождь и слякоть?
Да нет, нам, вроде как, очередную порцию бабьего лета сулят к четвергу аж до +17. Срастется ли, с нашим гидрометом?:grin: Но сегодня денек неплохой отстоял без дождя.

Елена_Л

все-таки больше оптимист
Да нет, нам, вроде как, очередную порцию бабьего лета сулят к четвергу аж до +17. Срастется ли, с нашим гидрометом?:grin: Но сегодня денек неплохой отстоял без дождя.
Эххх.... У нас было тоже ничего не предвещало... В шиномонтажках - аншлаг. День Жестянщика настал)

Елена_Л

все-таки больше оптимист
Да. Наверное теперь только к маю растает))
Ярко! И-эх... Зато у нас теперь веселые снежки, санки, лепка снеговиков и прочие зимние забавы)

Да. Наверное теперь только к маю растает))
Ярко! И-эх... Зато у нас теперь веселые снежки, санки, лепка снеговиков и прочие зимние забавы)
У природы нет плохой погоды, хотя мне тепло ближе, не люблю мерзнуть.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Вчера сказали по ТV - готовьтесь бабы, на этой неделе опять ваше лето))

Елена Евгеньевна, Вчера сказали по ТV - готовьтесь бабы, на этой неделе опять ваше лето))
Сказать-то сказали, но если то, что сегодня за окном, "бабье лето";`-(, значит я пребываю еще в младенческом возрасте:grin:.

olga@

корифей
Сказать-то сказали, но если то, что сегодня за окном, "бабье лето";`-(, значит я пребываю еще в младенческом возрасте:grin:.
Оне сказали, что поначалу дождик будет и тепло, а потом, вроде как разгуляется )
Кстати, в средней полосе ведь тоже снег бывает на Покров, это в этом году нам повезло и снега не было :).

Сверху