Кабачок - 4 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Victor

Guest
вкус чернослива забьет вкус грибов одной левой, так что деньги на грибы будут просто выкинуты в пропасть. Или класть одну черносливину на кило печенки для утонченности.

olga@

корифей
Решила на ужин приготовить печенку куриную. И в раздумьях. Купила для этого блюда и грибы и чернослив. Хочу и с тем и с тем. Может так и "запузырить" с грибами и черносливом? Или все-таки что-то одно?
Да, запузырить ) Должно быть вкусно. Надо все пробовать .

olga@

корифей
А Вы попробуйте один раз, только не нюхайте. а понюхайте потом рюмку из под чачи, когда высохнет - так приятно изюмчиком пахнет ))
Я пробовала и даже не один раз ( я всегда свои вкусы перепробирую :) ) ))). Не понравилось .

olga@

корифей
Жалко, изначально обречено на неуспех!
Да почему ? Есть же куча блюд, где и грибы ( шампиньоны, другие, действительно, могут забить ) и чернослив совместно используются.
Про куриную, да и не только куриную печенку, не скажу - у нас ее не очень употребляют, но со свининой м.б. вполне. Надо будет попробовать :).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Перелопатила весь Инте, ну нет ни единого рецепта печенка ( или паштета) с черносливом и грибами одномоментно. По отдельности - сколько угодно, а вот вместе - ни единого! Ну не может так быть, чтобы никто не готовил, значит....не катит.

Вообще грибы ( я для готовки использую только шампиньоны или вешенки, "дикие" нет) я очень люблю в этаком "деревенском приготовлении". Жаркое с грибами и мясом ( а то и еще, о ужАс, с картошкой), пироги с грибами, рулеты с грибами, горшочки.... и т.д. Тогда грибы вкус дают блюду. А здесь - кислинка и аромат слив и грибы, подерутся)))

V

Victor

Guest
olga@, Перелопатила весь Инте, ну нет ни единого рецепта печенка ( или паштета) с черносливом и грибами одномоментно. По отдельности - сколько угодно, а вот вместе - ни единого! Ну не может так быть, чтобы никто не готовил, значит....не катит.
http://zdorovay-eda.ru/myasnyie-blyuda/aromatnoe-zharkoe-iz-pechenki-s-gribami

рецепты-то есть. Но для меня чернослив забивает все вкусы, мож у кого то не так

olga@

корифей
только, если дикие, с навозных куч донских степей:) у домашних - аромату нет совсем и забивать нечего.
Это про шампиньоны ? Так я и говорю, что от шампиньонов так не пахнет, как от лесных грибов ) ) хотя мне все равно кажется, что они пахнут )))

V

Victor

Guest
Так я и говорю, что от шампиньонов так не пахнет, как от лесных грибов ) ) хотя мне все равно кажется, что они пахнут )))
настоящие дикие шампионьоны пахнут только в путь, на зависть всем лесным, кроме белых. и они хорошо растут в донских степях на остатках жизнедеятельности коров, если чо:)

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Да, свинина часто готовится и с грибами и с черносливом. И рулеты свиные тоже. Но мне кажется, что печенке лучше с чем-то одним

настоящие дикие шампионьоны пахнут только в путь, на зависть всем лесным, кроме белых. и они хорошо растут в донских степях на остатках жизнедеятельности коров, если чо:)
на этих остатках все растет хорошо.

olga@

корифей
и они хорошо растут в донских степях на остатках жизнедеятельности коров, если чо:)
Тогда " в сад" их ))) На остатках как-то не хочется ). Кстати, у меня есть стойкое и несгибаемое )) мнение, что приличных грибов в местности, где лесов нет, быть не может :))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху