Анира, Ну с чачей-то понятно, потерпеть можно, говорят, не прокисает. А в Абхазию хотя бы зимой-то можно? Или зимой в плане - Великое озеро?
По поводу сегодняшнего заявленного блюда . Таки пошла на эксперимент)) Печень с черносливом и грибами. Результат порадовал. Поколдовала немножко с нарезкой. Грибы порезала крупно ( но лучше еще покрепнее), чернослив на 4 части ( лучше еще больше измельчить), печеночку средними кусочками. В итоге преобладал вкус грибов, а чернослив ( грамм на 600 печени и 300 грибов брала 15 черносливин) практически не чувствовался, просто дал свежесть, чуть сладости и конечно кислинки ( что и печень и грибы любят) ну и потушила в сливках, вообщем, блюдо достойное получилось. Буду готовить еще обязательно!
По поводу сегодняшнего заявленного блюда . Таки пошла на эксперимент)) Печень с черносливом и грибами. Результат порадовал. Поколдовала немножко с нарезкой. Грибы порезала крупно ( но лучше еще покрепнее), чернослив на 4 части ( лучше еще больше измельчить), печеночку средними кусочками. В итоге преобладал вкус грибов, а чернослив ( грамм на 600 печени и 300 грибов брала 15 черносливин) практически не чувствовался, просто дал свежесть, чуть сладости и конечно кислинки ( что и печень и грибы любят) ну и потушила в сливках, вообщем, блюдо достойное получилось. Буду готовить еще обязательно!
Последнее редактирование: