Кабачок - 4 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
студенческий рецепт: суп из пакетика с картошкой и сосисками - спас от голодной жизни и дал путь в жизнь не одному поколения студентов, живших в общагах далеко от мам:)
С детства люблю пачечные супы и тушенку )). Иногда делаю пачечный суп ( правда, понапихав туда картошечки и вермишельки ) и без сосисок )

V

Victor

Guest
не знаю, что за гуляш из колбасы, но я и сейчас иногда утилизирую остатки варенной колбасы путем ее зажаривания с луком, добавления тертых помидор, сливок, вина (если есть, обычно его нет:), тушения некоторое время, а потом выкладывания этого добра на спагетти и посыпанием сыром. Вот такой советский болоньезе:)

olga@

корифей
не знаю, что за гуляш из колбасы, но я и сейчас иногда утилизирую остатки варенной колбасы путем ее зажаривания с луком, добавления тертых помидор, сливок, вина (если есть, обычно его нет:), тушения некоторое время, а потом выкладывания этого добра на спагетти и посыпанием сыром. Вот такой советский болоньезе:)
Да, просто все ) Без вина. Колбаса кубиками обжаривается, туда лук, либо вместе с колбасой обжаривается, либо отдельно, потом томат. Можно сметанки или майонеза добавить ). Но сейчас я это уже есть не буду - это было блюдо "сытых" перестроечных годов ))

olga@

корифей
да он тоже набил за те несколько лет, что его объедал иногда - все равно на фоне заранее отваренных они были суховаты. Но тут дело вкуса, конечно.
Нет, у меня они даже от просто отваренных не отличаются, только корочка аппетитная. И в кафешке одной ( кстати, раньше была рядом с "Дружбой" ) видела, что они всегда жарят сразу. Наверно, он что-то не так все-таки делает.

Насчет колбасы у меня с сыном как анекдот было, он ее ооочень уважает, а мужу как-то принесли в подарок 2 палки вареной колбасы прямо с колбасного цеха, свеженькой. Сын приходит из школы, заглядывает в холодильник и раздается вопль: " Мама - едааа!!! Это притом, что там все же и суп был и второе, но еда для него - это колбаса, с тех пор так и говорим - купи "еды", если колбасы надо. Я за мужа и сына не беспокоюсь, когда уезжаю, муж щи и супы варит получше меня ( в его понимании), мясо тушит и жарит, про рыбу я вообще молчу, я ей никогда не занимаюсь. Но что передо мной предстает в квартире и кухне, когда я возвращаюсь, это надо видеть, недели не хватает все отмыть...:wink:
А пельмени я тоже люблю жарить...

OBRA

Зачарованная сова
Вывод : "они" без нас не пропадут! Кто чем - супом, колбасой, пельмениями - но напитаются. А грязь разведут - так мы ж приедем, уберем))

А нам без "них" хоть и пропасть не возможно, но тоже плохо....У меня если муж куда девается, в квартире сразу начинаются проблемы -канализация, электроника, свет, замки ломаются, да что угодно. Вообщем, техногенная катастрофа...

Victor, мой, пожалуй, максимум что осилит сготовить - это макароны с тушенкой :) На остальное не способен. Я тут на днях его кашу учила варить, очень каши любит!

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, С приездом! жалко, смайлов маловато....У Вас еще много есть мужских забав!

Но нам действительно без вас, мужчин скуучно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху