Кабачок - 4 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chedigor

старожил
andrey1958, руку смело отдайте в руки супруги, уж она то, её быстро на ноги поставит:) /о пользе массажа/

OBRA

Зачарованная сова
Кому исключительно везет с погодой, местом отдыха, людьми, встречами,знакомствами, хачапурами и вином - так это мне!!

Вот и октябрь дома отличный- просто лето!

OBRA

Зачарованная сова
chedigor, Ага. Жизнь и должна состоять из таких коктейльчиков, головокружительных)))

ardra

мир перевернулся...
Всем привет!
Как-то меня давно не было в кабачке))
OBRA, как съездили в Апсны?

OBRA

Зачарованная сова
ardra, Привет-привет! И правда, давно не было Вас в Кабачке. Съездила необыкновенно хорошо ( или как написал andrey1958 - зашибись!))

Отчет не писала, но краткие зарисовочки и чуточку фоток дала и в Кабачке и в теме "Сухум - вопросы и ответы"...

да...ну вот как тут не ругаться.
Поехали с мужем и с дочкой сегодня в магазин, мне одежду и дочке, вроде все купили, идем на эскалатор, а муж говорит у меня кошелек вытащили.
ну вот что за люди?
и праздник нам испортили

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, Гады какие. Ну ничего, они просто еще не знают, что скоро потеряют больше! Для себя всегда расцениваю это, как плату авнасом за что-то гораздо худшее, что должно было быть, но теперь уже не случится. Как-то так)))

OBRA, это да...сама утешаю себя этим. Муж расстроился больше, чем я, ну, во-первых, кошелек его, а во-вторых, я верю, что потеряешь одно, а найдешь другое, ох...как мне этого хочется.
да, еще у нас сегодня годовщина свадьбы, он еще и поэтому расстроился

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, Поздравляю! Вот это и есть самое главное.А кошелек, ну это пустяки....дело-то житейское. Ох, сколько в моей непростой жизни было украдено-потеряно-непоймикудадето кошельков, сумок...это так мелочи, а то и гораздо более ценных...!!))))

Муж расстроился больше, чем я, ну, во-первых, кошелек его, а во-вторых, я верю, что потеряешь одно, а найдешь другое,
Моя бабуля всегда говорила:"Потеряешь - не плачь, найдешь - не радуйся".

да, еще у нас сегодня годовщина свадьбы, он еще и поэтому расстроился
мои поздравления!

Анира, спасибо за поздравления.
Вот лишний раз подтверждает, что у меня с цифрами вообще беда, я была в полной уверенности, что у нас в этом году юбилей, пока вчера меня не осенило, что юбилей то был в прошлом году.
Мне вообще работу с цифрами доверять нельзя, еще помню на работе отчет считала, сверху вниз одно число, снизу вверх другое, и на разных калькуляторах разное.

Вот лишний раз подтверждает, что у меня с цифрами вообще беда, я была в полной уверенности, что у нас в этом году юбилей, пока вчера меня не осенило, что юбилей то был в прошлом году.
Мне вообще работу с цифрами доверять нельзя, еще помню на работе отчет считала, сверху вниз одно число, снизу вверх другое, и на разных калькуляторах разное.
Это бывает:grin:. Тоже не люблю цифры и всегда поражаюсь экономистам, бухгалтерам и иже с ними, кому это нравится.

mashaag , поздравляю с годовщиной свадьбы, это большое дело - прожить в браке много лет!:daisy:

У нас с мужем на следующий год - 30 лет совместной жизни, вот не помню какая свадьба, да и не важно... Важно после стольких лет любить и уважать друг друга...:inloves:(:hug:)

OBRA

Зачарованная сова
климушка, 30-летие - жемчужная.... Мы уже перешагнули "рубеж", скоро 32 будет!

климушка, спасибо большое

Анира, самое главное, что у меня высшее образование экономическое :)

OBRA, обалдеть. Иногда сидишь и думаешь да не скоро это, а тут бац и как один день. Спасибо за табличку, у нас стальная свадьба - 11 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху