Кабачок - 4 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, 11 - красивое число, лучше, чем 10! посмотрела, у нас ( да и в других странах) - сталь, а вот по-французски - янтарь. Классно, янтарная свадьба.
Янтарь люблю очень-очень. Мечта давняя - о синим янтаре, это было бы украшением моей коллекции. Но надо в Доминикану( или в Латинскую Америку лететь))....дорогой конечно камешек, но, мечты должны сбываться!

OBRA, никогда о таком не слышала, но наверное это очень красиво, синий янтарь, и главное редко

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, никогда о таком не слышала, но наверное это очень красиво, синий янтарь, и главное редко
Да, это очень красиво, он как светится весь. Как-то видела такой, давно...но с тех пор вот мечта.

Доминиканский янтарь бывает разного цвета от прозрачно белого до ярко красного. Синий янтарь большая редкость в мире. Он самый твердый по составу и обрабатывают такой камень истинные мастера, поэтому изделия из такого янтаря достигают астрономических цен.

OBRA, полазила по инету, посмотрела и правда необыкновенно красивый янтарь. Но пока вы не можете его достать, вот вам пока такой

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, Спасибо! Вот, разве нам, коллекционерам, можно показывать предмет вожделений? Хоть срывайся в Доминикану и все тут.Правда - тут в противовес идет моя очередная фобия....боязнь эпидемий, а именно холеры, которой все пугают в этой стране.Хотя многие мои друзья там отдыхали и смеются над моими страхами)))

А кольцо с голубым янтарем я видела, как со второй ссылки, весь люминировал камень, с тех пор и потеряла рассудок))

OBRA, это вполне нормально бояться таких вещей, это ведь все-таки не обычное ОРВИ, а очень опасная болезнь, и поэтому ваше чувство самосохранение в этом случае отлично работает.
ну, тогда вашим друзьям придется привезти вам янтарь.

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, это вполне нормально бояться таких вещей, это ведь все-таки не обычное ОРВИ, а очень опасная болезнь, и поэтому ваше чувство самосохранение в этом случае отлично работает.
ну, тогда вашим друзьям придется привезти вам янтарь.
Мысль очень правильная. Но были привезены изумруды ( правда из другой страны), наглость моя тоже имеет предел!:wink:

у меня давным-давно было кольцо с зеленым гранатом, говорю было, потому что тоже его украли, когда в 2007 году квартиру обокрали.
Тогда моя лучшая подруга сказала, если где-то убыло, то значит где-то прибудет. И через месяц я узнала, что беременна, вот так.

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, Классно прибыло, на такое камень не жалко, даже самый редкий))) А гранат - символ материанства. Вот и не верь после этого в мистику камней.

OBRA, да, это точно.
Даже не знала, что гранат это символ материнства, интересно.
Надеюсь, после сегодняшней ситуации с кошельком нам тоже где-нибудь прибудет. :)

Ну, что позвонила я в тот магазин, где мы вчера с мужем были, нашли его кошелек, наличности в нем нет (ну, это и понятно), а вот карты все вроде лежат, завтра он поедет его забирать.

Ну, что позвонила я в тот магазин, где мы вчера с мужем были, нашли его кошелек, наличности в нем нет (ну, это и понятно), а вот карты все вроде лежат, завтра он поедет его забирать.
Права была бабуля моя.

Анира, видимо да.
Ну, что ж у нас сегодня опять годовщина свадьбы, поэтому это тоже своего рода подарок

Надо чумадан начинать собирать, а я в растерянности. Не знаю, что брать. Кроссовки купила, купила штаны спортивные. Собираемся с сынулей бегать по утрам по Самшитовому парку :)

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Это Вы уже через недельку в путь? Здорово-то как! А что еще покупать...штаны и кроссовки есть, куртюшку какую, ну и самом собой - юг, купальник!

OBRA, купальник мне, видимо, только для бассейна пригодится. Я вот сижу и думаю, в чем я в ресторанчик "Абхазия" пойду :grin: Да, я еще рюкзак решила взять для мандаринов, а то все не допру :wink:

Я во вторник, 30-го, работаю, потом сразу на вокзал, поезд в 20.00.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху