Погода

А по радио говорят, что в Москве как в парнике, тепло, душно и сыро.

А у нас сегодня наконец-то нет дождя! Жаль я не взяла фотик, можно было бы прогуляться на обеденном перерыве. А ведь если завтра я его возьму - точно будет опять дождь.

Кто-то из форумчан написал, что осенью у нас небо такого цвета, что хочется повеситься :)

Анира, olga@, да...туман сегодня.
а мы пошли с дочкой на занятия, я ни фотик не взяла туман поснимать и телефон дома на зарядке забыла, а был такой кадр, эх...жаль

Света Попова

дежурная кофеварка
Вчера еще было, хоть и пасмурно, но вполне так ничего.
С вечера пошел дождь, всю ночь лупил по деревьям, срывая оставшиеся листья, барабанил по крышам.
Сейчас дождь плавно перешел в мокрый снег, огромные хлопья сыпятся и сыпятся...

У нас настоящее бабье лето сегодня - солнце, тепло... Я дежурила, а после последнего адреса спустилась на набережную, люди гуляют, влюбленные на лавочках, свадьбы, душа радуется...

OBRA

Зачарованная сова
климушка, Как красиво у Вас! Не знаю, какие фото мне больше понравились - Апсны или эти "домашние". Шикарно!

климушка, потрясающе красиво!

У нас сегодня погожий денек, небо ясное, нежно голубое, можно сказать молочно-голубое. С утра было -1. Жаль, опять нет фотика с собой.

ну, что побаловал нас октябрь теплыми деньками, ну и все. Погода испортилась, а завтра резкое похолодание.

L

Lady Enigma

Guest
Да,октябрь был бабьелетним...:sunny:
А вот вчера штормовой ветер,мелкий дождь,потом сухо и солнечно ; +6*
Сегодня +4*,пасмурно,темно...

Сверху