Трудовые будни (описи)

sharmel

Госпожа модератор
Не дадут, не дадут нам помереть со скуки наши законодатели...да и у налоговиков обострения случаются...
:+1: вот уж точно) Что ни день, то радости..

Оля, а у нас вот из коллектива 2 человека осталось с того момента как я пришла. Столько народу поменялось, аж страшно вспомнить.
Спасибо за пожелания!

olga@

корифей
Не дадут, не дадут нам помереть со скуки наши законодатели...да и у налоговиков обострения случаются...
Да и еще есть масса "наиприятнейших" моментов в работе бухгалтера ), которые не дадут заскучать )). Но ведь хочется, чтобы еще и интересно было ).

sharmel

Госпожа модератор
Думаю, что интересно будет) Из оптовой торговли в торгово-производственную компанию) (бухи должны понять :wink:)

Последнее редактирование:
O

osito

Guest
я вот сижу и думаю, а не выйти ли мне на работу...

mashaag, дорогая! а я вот схожу с ума на 3х работах (и даже не приседая, а просто на бегу:)karate:)
) думаю - на фих я из декрета на работу вышла....если мне не изменяет память - у Вас еще малышка маленькая?

я вот сижу и думаю, а не выйти ли мне на работу...
А я с 17 лет работаю. Хочу на пенсию...25 лет стажа есть...А они, гады, решили стаж для выхода на пенсию до 35 лет увеличить (сначала 40 хотели, а потом смилостивились, пяток лет скинули)...

Тушка-кутушка, а если тебе исполнилось 55, а стаж маленький, что тогда будет? Пенсию дадут какую-нибудь? Маленькую дадут? Или вообще не дадут?

У меня просто свекровь не официально устроена, стаж у нее за всю жизнь очень маленький. Она понятия не имеет про то, как пенсию расчитывают, и я тоже (рановато еще :)).

olga@

корифей
А я с 17 лет работаю. Хочу на пенсию...25 лет стажа есть...
А я с 16. И мне все безумно надоело. Поэтому и решила немного дома побыть. Но уже, как и mashaag думаю, не выйти ли ).
А они, гады, решили стаж для выхода на пенсию до 35 лет увеличить (сначала 40 хотели,а потом смилостивились, пяток лет скинули)...
А потом опять накинут ).

У меня просто свекровь не официально устроена, стаж у нее за всю жизнь очень маленький.
Пенсия дается при стаже от 5 лет. Но рассчитывать на что-нибудь больше минимальной свекрови не стоит. Честно говоря и я не рассчитываю, что буду получать нормальную пенсию. Парочка дефолтов - и нет никаких накопительных составляющих. Законодатели меняют правила расчета чуть не каждый год. Наша старость - только в наших руках, на государство надежды питать не стоит.

Елена Евгеньевна, софинансирование - ха-ха. Посчитайте:240000/19 лет (срок дожития, есть у них такой термин)/12 мес.=1053 рубля доплаты в месяц. И это в нынешних деньгах, а что будет через 10 лет? Не играйте в азартные игры с государством.

olga@

корифей
А как же программа государственного софинансирования пенсии? Очередной развод лохов?
Конечно. Они ж уже не знают, как стряхнуть денег с населения, чтобы просто выплатить пособие сегодняшним пенсионерам.
При нашей жизни самое разумное это иметь недвижимость, сдавать ее и на эти средства жить в старости. На ценные бумаги и пр. надежды тоже никакой.

sharmel, я, в общем то, себе примерно так всё и представляла. Я не читаю этих конвертов, складирую, но не читаю.

Вчера была у хозяйки квартиры, которую снимаю, она мне огласила свой гениальный план на будущее: продать квартиру, положить деньги в банк и жить на пенсии на проценты со вклада.

Сверху