Ищу попутчиков на Новый год 2013!

Куда Вы планируете присоединиться

• Всего проголосовало
    23
В

Веста

Guest
Мария..., а где посмотреть информацию про числа и про билеты - про акцию? я на туту не нашла... 26 - дешевле, чем 31го?!
... хотя мне все равно в купе скучно.

сайт ржд - www.rzd.ru

у них акция до 26 декабря, мы так летом билеты брали купе - 2500, а плац - 2800руб.
ну сейчас ещё рано, 12 ноября откроется продажа на 26 декабря

ardra

мир перевернулся...
3 январе вот запланирована встреча в Пицунде еще) Это то, что точно)
3 янв- Пицунда чудесно, всеми ногами за! пешком доползу. А то мне из такого благословенного аппендикса в межсезонье не выбраться больше никуда)) а так- встреча под боком будет))

ardra

мир перевернулся...
... хотя мне все равно в купе скучно.
завидую вам. Мне с моими детьми везде "весело". С удовольствием поехала б в купе, но увы, на НГ праздники оно будет неподъемно по деньгам. С ужасом готовлюсь к плацкарту...

sharmel

Госпожа модератор

ardra

мир перевернулся...
Мария..., я прям даже как-то растерялась. Детям пока скидка есть.
но! купе мне выйдет в 2 конца рублей в 16-17. плацкарт- надеюсь в 9-10. это учитывая, что у меня младший ребенок не достиг 5 лет и он без места поедет.

В

Веста

Guest
ты же по-любому либо к проводникам пристанешь, либо порулить попросишь
то то и оно - в плацкарте контакт доступней! а в купе еще неизвестно, с кем запрешься - ладно, если с шумной компанией, а если с пожилыми супругами?((

sharmel

Госпожа модератор
3 янв- Пицунда чудесно, всеми ногами за! пешком доползу. А то мне из такого благословенного аппендикса в межсезонье не выбраться больше никуда)) а так- встреча под боком будет))
О, прекрасно! Нас еще больше)

Света, а ты как по поводу Пицунды?

В

Веста

Guest
Кто, я?) я пока подглядываю за вашими сборами и то ли надеюсь, то ли опасаюсь, что моя сладкая зависть вынудит меня заявиться тоже хоть в Пицунду, хоть куда - где говорят по абхазски!

ardra

мир перевернулся...
Мария..., если б ко мне не прилагались в нагрузку 2 малолетних хвоста, которым я пообещала, что они пальму вместо ёлки наряжать будут на НГ, я б на самолете б летала одна, хотя их на дух не переношу. Но на них реально удобнее, дешевле и быстрее, чем в купе ехать по коэффициенту 1,20

Сверху