Кабачок - 4 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
OBRA, вот именно сейчас я об этом и задумалась, что это будет )). Шорты точно не пойдут, потому, что вряд ли мы будем отмечать НГ в семейном кругу )).
Может, платье сшить ?

OBRA

Зачарованная сова
У нас есть компания друзей, которые вот уже на протяжение многих лет устраивают встречу НГ по географической тематике. Мы с мужем были на 2-х только на японской и индийской.Комания разномастная, интересная, путешественники-туристы все. Каждый из гостей приносит 1-2 блюда по "теме"и выпивку подходящую, ну и наряд соответствующий. И встречающая сторона конечно декорации подбирают соответсвенно. Здорово интересно это. Знаю, что это год - будет что-то, связанное с Африкой, пара одна вернулась из Танзании, полна впечатлений)))

OBRA, вот именно сейчас я об этом и задумалась, что это будет )). Шорты точно не пойдут, потому, что вряд ли мы будем отмечать НГ в семейном кругу )).
Может, платье сшить ?
Платья просто обожаю....

olga@

корифей
У нас есть компания друзей, которые вот уже на протяжение многих лет устраивают встречу НГ по географической тематике. Мы с мужем были на 2-х только на японской и индийской.Комания разномастная, интересная, путешественники-туристы все. Каждый из гостей приносит 1-2 блюда по "теме"и выпивку подходящую, ну и наряд соответствующий. И встречающая сторона конечно декорации подбирают соответсвенно. Здорово интересно это. Знаю, что это год - будет что-то, связанное с Африкой, пара одна вернулась из Танзании, полна впечатлений)))
ЗдОрово ! Так и надо ! Если еще и рассказы и музыка/танцы/песни в этом ключе, вообще, классно !

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Когда мы были на индийской - вообще было отлично, мы,конечно в сари, мужики наши в белых подштанниках и рубахах навыпуск, ну и конечно - столько импровизаций было на тему "Зита и Гита" - сестра - тебя украли еще до рождения! о! песни босиком. А когда толпа на улицу вывалилась - вообще народ пообступил, мы ж еще раскрашенные были без предела, я потом еще месяц блестела и сверкала)))

А год будет ЗМЕИ

olga@

корифей
Когда мы были на индийской - вообще было отлично, мы,конечно в сари, мужики наши в белых подштанниках и рубахах навыпуск, ну и конечно - столько импровизаций было на тему "Зита и Гита" - сестра - тебя украли еще до рождения! о! песни босиком. А когда толпа на улицу вывалилась - вообще народ пообступил, мы ж еще раскрашенные были без предела, я потом еще месяц блестела и сверкала)))
:))). Для разнообразия очень даже интересно.
А год будет ЗМЕИ
А какой ? В смысле цвет, материал и пр. ))) ?

OBRA, ну, я думаю так, если в Москве в декабре будет допустим -5, то соответственно пуховики и теплые куртки будут на нас, остальное, значит осенние вещи, ну и парочку на случай потепления надо брать, ну и обувь соответственно.
Тоже на Кавказ, только с другой стороны Абхазии.
Я думаю, регион то один и погода в декабре примерно одна будет.

OBRA, в Кисловодск мы собираемся. :)
Не знаю, что из этого получится, потому что зимой я никуда отдыхать не ездила, а тем более с ребенком.

OBRA, нет, мужу дают отпуск с середине декабря, и он берет путевки в санаторий от своей работы. А 31 он работает

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, Я вот никогда не была в тех краях, ну в санаторий может очень много вещей и не надо. Но платьице и шпилечки пригодятся))

OBRA, и я не была. Мне, конечно, хочется в Абхазию, но раз не получается, то все равно куда, главное на Кавказ

OBRA

Зачарованная сова
Анира, А снежно-то как! Маша думает, что погода как в Апсны, а тут ,судя по всему, зима настоящая....

Я вот сегодня тоже призадумалась насчет поездки в январе, но уже после новогоднего застолья, на Рождество можно было бы. Хочется везде, но думаю все-таки в Европу надо пробивать возможности съездить. Но так, чтобы не очень затратно....

olga@

корифей
[
Я вот сегодня тоже призадумалась насчет поездки в январе, но уже после новогоднего застолья, на Рождество можно было бы. Хочется везде, но думаю все-таки в Европу надо пробивать возможности съездить. Но так, чтобы не очень затратно....
Вчера смотрела. Смотрела Чехию, Финляндию, Швецию. Достаточно затратно. Да что уж говорить, если НГ в Суздале на 3 дня самый дешевый вариант 21 т.р. на человека. Это не считая дороги и "погулять".

OBRA, еду в санаторий Тихий Дон в Лазаревской. День - 1300 (проживание, питание, лечение), дорога купе 50% - 1950 туда-обратно=18850 за 13 дней.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Да знаю, сама сижу просчитываю варианты. Но я не на Новый Год, можно даже по дате - окончание "новогодних каникул" и приплюсовать денечки отпуска, даже после Рождества рассматриваю вариант.

А так, почему-то "кошу глазом" на Венгрию..

Тушка-кутушка, Это на встречу Нового года?

В праздники - это всегда затратно. Цены взлетают в разы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху