вы не выдержите ночь под шерстяным одеялом с головой, без высосвывания носа, а без этого этот метод не работает. Основное здоровье нужно именно для этого - это ооочень сложно.
да, даже час сложно. Это был модный способ в нашей общаге, выдерживали далеко не все. Я , например, не выдерживал, плевал и начинал жадно дышать, высунув нос, рот и все что можно наружу. Кстати помогало далеко не всем (правда - аджики не было тогда
канонически - нельзя - дополнительное потоотделение шло еще именно от недостатка кислорода Лучшие выдерживали 2 часа, причем под одеялом они еще были в шерстяном спортивном костюме. Я мог тока завидовать и честно болеть свои 2-3 дня.
А вот когда болеешь, картошку и не хочется совсем.
У меня почему-то всегда ангина - это тяга к кисло-соленому , а мама не разрешала, потому таскала втихаря всякие помидорчики солененькие))
Мама врач, потому народной медицине для приличия было уделена толика внимания, все основное лечение было в духе того времени медикаментозно.
От таблеток я избавлялась, как могла, в основном сбрасывала в щель между кроваткой и стенкой, когда дело было серьезно - в ход шли уколы, тут уж я была бессильна))