ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

Rfgtkmrf

участник
Я тоже надеюсь буду в Гагре или Гечрипше на НГ...так что можно и в Апсны нижегородскую замутить(или даже Балахнинскую)) Это я к Александру обращаюсь))

AER

старожил
Rfgtkmrf Я тоже надеюсь буду в Гагре или Гечрипше на НГ...так что можно и в Апсны нижегородскую замутить(или даже Балахнинскую)) Это я к Александру обращаюсь)) ,
А давайте попробуем!!! Завтра 400 лет..!!! Не мне, это я про Минина.

Rfgtkmrf

участник
А давайте попробуем!!! Завтра 400 лет..!!! Не мне, это я про Минина.[/QUOTE
Кузьме то, конечно, не 400, поболее, я думаю...раз уж он в 1616 уж умер

Дубль - 2:

10.11.12 часиков в 15-00 намечена встреча отдельных форумчан в Нижнем Новгороде.
Желающие - присоединяйтесь!
Так же приветствуются идеи по вопросу места проведения встречи. Хочется недорого, вкусно и красиво)

А по существу вопроса?:wink:

Rfgtkmrf

участник
Да-да...предложите кто-нибудь место ,желательно в центре Сормово)я сто лет там нигде не сидела, там же не кормят мамалыгой

Rfgtkmrf

участник
Посмотрела кафе Сормовского района на этом(http://www.banketnn.ru/catalog/cafe/nizhniy_novgorod/sormovskiy/) сайте, обратила внимание на Moloko(правда не поняла, есть ли в меню напитки кроме молока))-очень интересный интерьер-чем-то напоминают питерскую сеть "Фрикадельки", кафе Граф(были здесь когда то на ДР-вроде ничего плохого сказать не могу, но все так меняется, как там сейчас не знаю) ,кафе "Пляж"-интересная обстановка, довольно уютно, кафе Индиго-очень демократичные цены. Еще знаю в Лимпопо "Хуторок"(украинский стиль, но почему-то с Хохломой и самоварами) и типа его же "Изба" в Центре Сормово(была года два назад)-кормили хорошо(но не дешево, и не уютно мне показалось). Раньше часто ходили в "Три толстяка"-но скорее из-за удобства расположения-сейчас кафе называется "Мочалко"-но в концепции ничего не изменилось(мне почему-то не особо нравилось ,а подругам напротив). В центре еще есть "Мечта"-ходили туда летом и сидели на улице-поэтому как там внутри не знаю.
Есть какие то мысли(предложения)?

Rfgtkmrf, Пляж - тоже хвалили знакомые.
В Хуторке была, даже фото здесь размещала. Интерьер - уютный.
В Молоке - мои дети говорят - неоправданно дорого.

В Кабанчике была - вкусно, мало, дорого)

В Ностальжи может попробовать или в Лесную ладью? Ладью все хвалят. В прошлом году еще Ермак в парке открыли, не была, не знаю.

И еще там прям на воде кафе достраивали, не знаю - открыли или нет, попробую на неделе сходить, посмотреть.

В Мечте была - полный отстой, совсем ничего не понравилось.

А про Индиго даже не слышала, оно где?
В мочалке только пиво с сухариками употребляла , летом, на улице, внутри не была)

Rfgtkmrf

участник
Zveta, в Мочалко мы тоже только пиво с сухариками фирменными и еще вкусные кальмары в кляре. В Ермаке говорят очень неоправданно дорого.Я спрашивала про кафе в парке летом-сказали-что лучше всего там Молоко (летнее кафе, сказали правда что и по цене нормально)...но большинство неправляли в Ладью и Пляж. Свет-а в центре не бываешь, там как раз все кафе рядом-Граф, Ностальжи, Лаваш. А Индиго-это тоже в центре-только за дом надо зайти(новый 9-ти этажный-где Молоко)-на объездной дороге как раз-Проходной переулок. Я на их сайт зашла-мне цены понравились)) По большому счету-я на любое согласна-если оно не в верхней части города(хотя уже метро будет ходить...)

Rfgtkmrf

участник
AER, В Золотой миле мне почемут боулинг не нравится...и я вообще не любитель-мне кажется я чуть тяжелее шара))

Rfgtkmrf

участник
Да я в курсе)) Не самый лучший боулинг в Золотой миле ,хотя была там не раз(удобное месторасположение, конечно) ...это все отговорки..просто я боулинг не люблю:grin:

Сверху