Радости и горести нашей жизни

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, да мало ли этих проверок! документы им предосталвять есть кому?
а там приедете, как раз все и закончится, налоговая проверка - это обычный текущий момент в работе гл.бухгалтера, не переживайте, отдыхайте спокойно.

Света Попова, выздоравливайте. Не знаю, как у вас сейчас погода, но в Московском регионе, сама гриппозная

olga@

корифей

olga@

корифей
Тушка-кутушка, да мало ли этих проверок! документы им предосталвять есть кому?
а там приедете, как раз все и закончится, налоговая проверка - это обычный текущий момент в работе гл.бухгалтера, не переживайте, отдыхайте спокойно.
Эээ, нет. Во-первых, это очень портит настроение и отдых испорчен. Во-вторых, желательно самой проконтролировать этот процесс . В-третьих, налоговая очень часто требует, чтобы д-ты сдавал гл. бухгалтер. Ну и еще ), как правило, каких-то документов все равно нет и их придется срочно требовать или делать. У меня столько этих проверок было и все равно неприятно.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, У нашего главбуха 7 предприятий, проверки идут регулярно, как чайку попить)))))у нее уже давно спокойное отношение к таким вещам, тем более, что все недочеты не предусмотришь, потом устраняются, максимум что может быть, это начальник ( если он нормальный конечно) "пожурит", да и все....Если конечно предприятие не работает по криминальным схемам или реально есть чего боятся)))))

Тушка-кутушка, Не переживайте, отдыхайте спокойно, жизнь идет счвоим чередом, когда Вы еще отдохнете от дома, быта, ведь едете одна, без своих мужчин, вот и вдохните полной грудью, впереди море! все будет хорошо!

Все документы уже у них. Все абсолютно прозрачно. Они от этого и бесятся, и проверку приостановили на полгода, потому что пытались у контрагентов что-то найти. Но мы живем по принципу "Заплати налоги и спи спокойно".
Пришло новое поколение и повторилась история 10-летней давности, все один к одному. Старое поколение с нами уже не связывается, а молодежь еще полна энтузиазма. Просто это все нервы, нервы. Хотя шеф тоже говорит, чтобы не переживала и спокойно отдыхала.

olga@

корифей
У нашего главбуха 7 предприятий, проверки идут регулярно, как чайку попить)))))у нее уже давно спокойное отношение к таким вещам, тем более, что все недочеты не предусмотришь, потом устраняются, максимум что может быть, это начальник ( если он нормальный конечно) "пожурит", да и все....Если конечно предприятие не работает по криминальным схемам или реально есть чего боятся)))))
Да начальник то как раз очень часто и бывает виноват в "недочетах". Одно дело, когда это зависит только от тебя, а другое, когда тебе приходится отдуваться ). Помню, не предоставили мне документы, я уж и ласками и сказками просила )). В налоговую боялась ходить, а ходить надо было ежемесячно.

olga@

корифей
Пришло новое поколение и повторилась история 10-летней давности, все один к одному. Старое поколение с нами уже не связывается, а молодежь еще полна энтузиазма. Просто это все нервы, нервы.
А у нас в налоговых один молодняк так и работает, за редким исключением. Ничего не знают, но за то гонора....

Да начальник то как раз очень часто и бывает виноват в "недочетах".
Мой не такой. Наоборот, все документы должны лежать, быть подписаны, никто не должен придраться ни к чему.
Он у нас еще и логик отличный. Да и по нынешней ситуации все предусмотрел еще в 1999 г. (часть документов еще с тех времен лежит).

olga@

корифей
Мой не такой. Наоборот, все документы должны лежать, быть подписаны, никто не должен придраться ни к чему.
Он у нас еще и логик отличный.
Повезло :). А мой : "Оля, все будет". И бегаешь за ним ). И остальные почти все пофигисты.

fon

корифей
старший пробил кулаком мне в глаз при дружеской потасовке... сижу и думаю, будет ли синяк

A

andrey1958

Guest
Сходите срочно в аптеку. Там бодяга в тюбиках должна быть. Даже если будет, быстрее сойдёт.

OBRA

Зачарованная сова
fon, если будет - то скорей тогда радость! сильный парень, отцу гордость))

Помню на меня на работе упала полка, народ советовал мясо!!! сырое!!! приложить, на это я пойтить не смогла, так засинела....

fon

корифей
взял лед из морозилки)
вчера сидели, смотрели бои Харитонова,
надо бы объяснить, что если папа лежит, необязательно добивание проводить)))

OBRA

Зачарованная сова
ALS, да ну,сильные обычно не дерутся, они ж знают, что могут и....да и незачем им. Это слабаки в драки кидаются

Сверху