Кабачок - 5 ( заведение, где можно почти все :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lady Enigma

Guest
OBRA, а не хлебопёкам остаётся или с ума сойти от вожделения или приобрести х\п! :)

A

andrey1958

Guest
Lady Enigma, надо пойти на кухню и съесть что-нибудь вкусненькое, и всё пройдёт.)

Оля, фото конечно аппетитные.)

OBRA

Зачарованная сова
Вот именно)))))

andrey1958, Спасибо !

Хочу сказать, что никогда бы не подумала, что буду испытывать ну просто физическое наслаждение от процесса хлебопечения...Уже всех одарила хлебушком, маму, брата, семью дочки, подруга заезжала- получила подарочную буханку. Я сегодня съездила в магазинчик один толковый , понабрала всего-всего для разных хлебушков.
Будем продолжать экспериментировать, хотя знаю уже точно, что Бородинский - это будет рецепт любимый и постоянный в нашем доме

Совладельцы мультиварок - спокойна!
Моя любимая МВ не заброшена.... пыхтит, варит, парит, как положена, были изготовлены чудные манты.

А если честно, то мне сегодня кроме как на кухню и выйти никуда невозможно ( у меня сборка мебелей происходит), вот и творю !

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Было изготовлено в районе 40 штук. В пароварку одномоменто вмещается 8 . Для меня 4 - это уже ну очень много. Так что, в чаше пароварки 2 порции.

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, уже давно бы приобрела-за фиГуру опасаюсь! ;-)
Я провела исследование, со всей дотошностью британских ученых. И вот что я выяснила - готовые хлеба и булки - вот где вред для фигуры.Погуглила, посчитала, поняла, что свой хлеб - это в основном мука и вода ( с минимальным содержанием соли и сахара), и что самое главное - без порошков и всяких там гггг а также ееее. Так что, вывод такой - свой хлебушек - полезен и даже диетичен!

Да-да,позвольте полюбопытствовать и сколько по времени?
в моей МВ - 30 минут. Тесто делала в ХП - 15 минут ( вымешивает просто отлично)

Последнее редактирование:
L

Lady Enigma

Guest
Оль,твоим исследованиям нет оснований не верить! Всё-покупаю!
(неужели для выбора х\п надо перечитать всю соотв. тему!?) :-0

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, Не нужно тебе читать всю тему, главное выбрать грамотно наставника. Пока вот Тушку-кутушка уехала отдыхать, обращайся к olga@, все выберешь за один день!!!

OBRA

Зачарованная сова
OBRA,Обязательно проконсультируюсь.
Не забудь правильно оформить заявку на приобретение ХП. Для этого надо зайти в нашу любимую тему и написать волшебную фразу - я хочу купить хлебопечку, люди добрые, помогите советом, не дайте приобрести хрени недееспособной. У все! Сиди, жди предложения...:coffe:

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, Ок! С заявкой понятно. :)
У меня у подруг х\п имеются,но они не очень ими увлечены...

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, У меня тож полно знакомых с ХП, ну с ними не интересно общаться, они тусклые, не то что на абхазияточкоме. Народ как зажжет, не хочешь, а купишь!

olga@

корифей
Lady Enigma, если есть вопросы, спрашивайте, у меня х/п 2 года :). Кстати, может лучше спросить у talker - у нее х/п еще дольше.

L

Lady Enigma

Guest
olga@, спасибо! Я пока и не знаю что спрашивать... :)
Только решила,что прикупить надобно!

sharmel

Госпожа модератор
OBRA, Оля, поделись пожалуйста рецептом мантов? (Так они склоняются?) тоже хочется в хп замесить и своих порадовать на даче))

olga@

корифей
Теперь бы неплохо получить хороший рецепт беляшей :).
Кстати, давно прочитала и иногда добавляю при замесе теста ложку водки. Звучит ужасно и на вкус тесто горьковатое. Но потом алкоголь выпаривается и какие же вкусные чебуреки получаются :) !

OBRA

Зачарованная сова
Нам выделили темку. Перетащила все рецепты по ХП и МВ , а также, Аня для тебя рецепт манты в МВ - в "кулинарную"!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху