Кабачок - 5 ( заведение, где можно почти все :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
что, как бы это ни парадоксально звучало, отдых наш случился пляжно-вальяжным, почти никаких поездок.
А мне такой отдых тоже нравится. Иногда вот бывает желание провести отдых именно так !
Елена Евгеньевна, с прибытием :) !

olga@

корифей
А может гороскоп здесь и не при чем?
Вот неоднократно замечала, что люди, родившиеся приблизительно в одно время, очень похожи. Я иногда, просто пообщавшись ( визави :) ) могу сказать, под каким знаком рожден ).

V

Victor

Guest
анекдот практически про астрологию

В бане один еврей обращается к другому:
- Самуил Абрамович, Вы или крест снимите или трусы наденьте.

olga@

корифей
Victor, это точно анекдот )) . В бане особо с крестом не походишь ). Ну, только если он деревянный.
Намек поняла )

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, А мы тут ( ну я) хлебопечку приобрели, все печем, нам даже тему выделили))))

OBRA, перед отъездом было обсуждение в Кабачке 4 на тему "как без нас проживут мужики, если мы уедем". Так вот наварила я борща, наделала пельменей домашних и уехала. Возвращаюсь - муж решил заняться спортом и правильным питанием. Такие дела. Надо почаще уезжать.

Victor, нет, все проще. Он теперь не ест жирного, жареного, острого, выпечку, ест творог, каши, мяско вареное, супы постные, фрукты и овощи сырые, алкоголь почти не употребляет.

OBRA

Зачарованная сова
интересно, а для соковыжималок бывают рецепты?:)
Да полно! Для особо одаренных - даже есть пошаговые фото...
http://food.ua/recipes/20132

OBRA, перед отъездом было обсуждение в Кабачке 4 на тему "как без нас проживут мужики, если мы уедем". Так вот наварила я борща, наделала пельменей домашних и уехала. Возвращаюсь - муж решил заняться спортом и правильным питанием. Такие дела. Надо почаще уезжать.
Прочитала, что уже занимается. И все-таки, неужели подвигло на такое отсутствие жены

осталось понять, что он считает правильным питанием, чтобы решить - хорошо это или нет. Некоторые - раздельное питание считают правильным:)
А вот тут наверное - каждому свое, по мне - так главное не злоупотреблять ( всякими вредными излишествами))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху