S
sasha18monch, вы точно не тролль?
взять так и захаять абхазские пляжи...
и еще тоже странная наивность- рассчитывать за 4 часа доехать до Сухума. Я при поездке на поезде 4 часа закладываю до Пицунды.
С лежаками тоже- ищите приключений? занят лежак- расстелитесь на песочке, проблемы какие? Нет, надо испортить всем отдых,затеяв драку с милицией. А потом еще на форуме пожаловаться на быдло вокруг.
взять так и захаять абхазские пляжи...
и еще тоже странная наивность- рассчитывать за 4 часа доехать до Сухума. Я при поездке на поезде 4 часа закладываю до Пицунды.
С лежаками тоже- ищите приключений? занят лежак- расстелитесь на песочке, проблемы какие? Нет, надо испортить всем отдых,затеяв драку с милицией. А потом еще на форуме пожаловаться на быдло вокруг.
По времени я ориентировался на данный форум. (http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=3882)
до границы от ж/д-вокзала минут 20+ граница 30-40 минут+ 2-2,5 часа на маршрутке до Сухума
В мае - согласна, в июле-августе процесс проходит гораздо быстрее. Минут 15 максимум заполняется плюс 1,5 часа в дороге.
До Нового Афона идет порядка 1,5 часов, + до Сухума минут 20.
Уважаемая ardra, я надеюсь вы не относитесь к таким людям, считающие лежаки своими. Это пьяное быдло, затеявшее с нами драку до этого было замечано в конфликтах с отдыхающими. В первые дни нашего приезда я своими глазами видел следующее:
Взрослая пара забрала лежаки быдла, на котором лежали полотенца, но никто на них не загорал и рядом не купался. А по всей видимости сидел дома. И когда увидел что одного из 2 или трех занятых лежаков одного не хватает, побежал спасать "свое" имущество. Догнав пару быдло начало грубить и силой отобрал лежак. Женщина мужа успокоила и конфликта дальше не произошло.
Данная пара позже видела как на нас полезли с кулаками и рассказали что у них тоже был мелкий конфликт с этими ***, который я видел раньше.