Абхазия. Олимп отель, Черная жемчужина, Интер-Сухум.

Ю.С.

корифей
Я вчера читала отчет в первозданном варианте, где люди-парадоксы обозначены были своим словом. Я не нашла в отчете такого неприятия Абхазии, как пишут некоторые. Вчера комментариев, когда я читала, не было, но я не заметила особого негатива к самой Абхазии, больше было недовольства коллегами-туристами и какими-то бытовыми мелочами, которые нам, неоднократно там бывавшим, стали привычными и нормальными. Несмотря на сложное отношение к автору, он мне импонирует фразой (не помню дословно) про людей, о том, что такие никогда не уступят место женщине в автобусе. Если ЭТО его коробит, я готова ему простить все негативные отзывы об Абхазии, несмотря на длительную и адекватную любовь к этой земле. И, кстати, несмотря на то, что я в основном отдыхаю в ооочень совковых пансионатах (Челюскинцы, Кавказ, ОПК), но "Аибга" в Гагре действительно по сервису их всех превосходит. И что плохого, что за деньги хочется хорошего сервиса. Если что, в этом сентябре была 11 раз, не новичок

S

sasha18monch

Guest
Я вчера читала отчет в первозданном варианте, где люди-парадоксы обозначены были своим словом. Я не нашла в отчете такого неприятия Абхазии, как пишут некоторые. Вчера комментариев, когда я читала, не было, но я не заметила особого негатива к самой Абхазии, больше было недовольства коллегами-туристами и какими-то бытовыми мелочами, которые нам, неоднократно там бывавшим, стали привычными и нормальными. Несмотря на сложное отношение к автору, он мне импонирует фразой (не помню дословно) про людей, о том, что такие никогда не уступят место женщине в автобусе. Если ЭТО его коробит, я готова ему простить все негативные отзывы об Абхазии, несмотря на длительную и адекватную любовь к этой земле. И, кстати, несмотря на то, что я в основном отдыхаю в ооочень совковых пансионатах (Челюскинцы, Кавказ, ОПК), но "Аибга" в Гагре действительно по сервису их всех превосходит. И что плохого, что за деньги хочется хорошего сервиса. Если что, в этом сентябре была 11 раз, не новичок
Никакого неприятия Абхазии и нет. Написал же: не понравилась дорога и испорченное настроение парадоксами. Поэтому искренне не понимаю отношение к моей обоснованной критике некоторых моментов, моего отдыха в этой стране.

Zveta

корифей
sasha18monch, об этом, пожалуйста подробнее:
куда, с кем, что понравилось, что - не понравилось, и желательно - с картинками:grin:

Смотрю тут целая дискуссия развернулась про то, как надо отдыхать, а как - не надо.
Вставлю свои пять копеек.
Никогда не понимала почему надо осуждать людей, которые предпочитают пляжный отдых, что плохого в пляжном отдыхе?
А на скутере - да, классно, мне тоже оч. нравиться:grin:
И не думаю, что один-два скутера на огромный, например Пицундский пляж так загрязнит море и окружающую среду - просто не продохнуть будет:grin:
Каждый выбирает для себя то, что хочет.
Слава всевышнему, в Абхазии с этим проблем нет - хочешь тюленем на пляже, хочешь - как сайгак по горам, хочешь - на машине по архитектурным шедеврам, хочешь - на коне, на велосипеде, пешком... все доступно:grin:
Вот только для любителей сервиса пока - да, проблема, или - его нет, или - очень дорогой. Это проблема не только Абхазии, всего бывшего СССРа. Ну сдвиги есть, еще лет десяток - и наладят этот самый сервис.
Куда деваться будем?:grin: Сибирь осваивать - там моря нет;`-( и морозы:wink:

ardra

мир перевернулся...
sasha18monch,
а зачем вы в храме подвязались тряпочкой, как и ваша жена? короткие шорты? или за компанию?
как-то просто непривычно мужчина в юбке выглядит...

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
И не думаю, что один-два скутера на огромный, например Пицундский пляж так загрязнит море и окружающую среду - просто не продохнуть будет:grin:
слив канализации в море пакостит его сильнее
тем более, что вот эти вот скутеры, самые распространенные, у которых еще сзади струя бьет вверх, как у кита - они же реально работают без всякого топлива, буквально же "на воде", стало быть экологичны.

я имею в виду те, что с водометным двигателем, наверняка есть и другие)

я имею в виду те, что с водометным двигателем, наверняка есть и другие)
Они все водометные) Как это без топлива? Просто принцип другой, чем у мотора с винтом. Ого-го еще кушают бензин, да самый хороший.

S

sasha18monch

Guest
sasha18monch, а чье интересует? ну это я просто так, интересуюсь))
Мнение тех кто критикует мои сообщения не интересует однозначно. В России свобода слова.
Хочу говорить про Абхазию хорошее, буду говорить. Хочу говорить плохое, буду говорить.
Не нравится моя критика? Идите лесом.
Не нравится моя подпись? Идите лесом.

S

sasha18monch

Guest
автор "парадоксально" подхамливает
а потом удивляется, что его критикуют
Не могу понять!!!!
Уважаемые, вы зачем ко мне пристаете? Количество сообщений набиваете? В каждой новой ветке ищете куда бы вставить свое слово?
Я написал про свой отдых. Вам не понравилось как я написали или что я написал, прочитайте и забудьте. Зачем быть в каждой бочке затычкой???
Выбесили..

S

sasha18monch

Guest
sasha18monch,
а зачем вы в храме подвязались тряпочкой, как и ваша жена? короткие шорты? или за компанию?
как-то просто непривычно мужчина в юбке выглядит...
Шотландские корни у меня.. и короткие шорты. Вроде колени должны быть прикрыты.

S

sasha18monch

Guest
так Вы понимать сначала выучитесь
и хамить прекращайте
это было последнее китайское
всех тогда надо предупреждать кто правила не соблюдает, а не только на меня нападать.

6. На нашем форуме ЗАПРЕЩЕНО:
6.15. - размещение сообщений, не несущих в себе смысла.
sasha18monch, я смотрю, Вы сами провакатор.)

sharmel

Госпожа модератор
Мнение тех кто критикует мои сообщения не интересует однозначно.
то есть ваша критика истина в последней инстанции?
Умные люди как минимум критику выслушивают.
Позиция я самый умный, а остальные провокаторы как минимум смешна(юношеский максимализм?), как максимум очень глупа.
И вот ведь какой Парадокс. и плохого вроде особо ничего не сказали, но читать Вас очень неприятно, да и просто противно

хотя больше смахивает на троллинг, ога

[off] Анира, я так и знала, что Вы всего лишь тушка на пляже, а тут человек аж на 6 экскурсий съездил, куда нам всем до него) [/off]

Сверху