Абхазия. Олимп отель, Черная жемчужина, Интер-Сухум.

S

sasha18monch

Guest
sasha18monch, вы точно не тролль?
взять так и захаять абхазские пляжи...
11. Любые оскорбления и угрозы в адрес посетителей форума, модераторов и администраторов будут караться пожизненной блокировкой аккаунта.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Они все водометные) Как это без топлива? Просто принцип другой, чем у мотора с винтом. Ого-го еще кушают бензин, да самый хороший.
:) я прогуливала физику)
но ведь я не ошибаюсь, что нет от них какой-то сильной опасности для моря?
(даже не в сравнении с канализацией))))

A

andrey1958

Guest
От всего, что делается в меру и по правилам нет ни опасности, ни вреда.

Trample

Абориген
Просто принцип другой, чем у мотора с винтом. Ого-го еще кушают бензин, да самый хороший.
Чуть поправлю.
Принцип там тот же самый. Мотор, к нему винт. Отличие лишь в том, что винт расположен в поворачивающейся трубе. Вода забирается изпод днища скутера и "выстреливает" назад из трубы.
Тот фонтанчик, который бьет вверх - это всеголишь система охлаждения двигателя и нужен он прежде всего для визуального контроля циркуляции ОЖ в системе охлаждения ДВС.
Бензин он жрет любой, самый обычный, хотя к качеству топлива критичен, что можно несколько нивелировать подбором свечи с правильным калильным числом.

Тот скутер что на фото - вообще мой бывший. Ямаха XL700. Он так вообще двухтактный, тоесть окружающую среду подзагаживает сильнее, нежли четырехтактник, по понятным причинам.

S

sasha18monch

Guest
И сразу становится понятно, что конфликт на пляже возник не "на пустом месте".
sasha18monch, правда, лучше фотки, они у Вас очень милые.
Конечно не на пустом. Ко мне и к моей жене пристали пьяные неадекватно себя ведущие люди. И не только пристали с вопросами почему мы берем их лежаки, но и первыми начали драку, в том числе с моей женой.
Мужчины, которые не совсем ясно поняли мою позицию об отдыхе в Абхазии (посчитавшие, что я тут всех и вся оскорбляю, провоцирую на что-то и хамлю) вы бы заступились за свою даму, от пьяных уродов???

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Вы не путайте свою конкретную бытовую ситуацию и общение с незнакомыми людьми на форуме, которые Вас ничем не обижали.

Хамите. Грубите. Демонстрируете, что Вам не сдалось ничье мнение. А зачем тогда именно в коммьюнити выложили свой отчет и фотографии? Если Вам плевать на мнение читателей и Вас злят и бесят неугодные Вам мнения и комментарии - то зачем публиковать? Есть личные страницы, есть много разных мест.

Вы пришли в публичное сообщество - будьте любезны соблюдать элементарную вежливость. Больше от Вас никто ничего не требует.

П.С. Если Вам задумается сообщить мне, что я тоже в каждой бочке затычка и Вас бесцельно и злобно тут преследую, как Вы уже изволили сообщить одному из модераторов, сделавшей Вам замечание, - то отправитесь изучать правила, честно предупреждаю.

olga@

корифей
sasha18monch, ну вот я бы не взяла занятый лежак/шезлонг, что там было. Ну занято, так занято - не отбирать же.

S

sasha18monch

Guest
sasha18monch, вы точно не тролль?
взять так и захаять абхазские пляжи...
Не согласен! Я написал отчет со своим личным мнение что пляжи в абхазии "не очень", далеки от идеала. На что вторым же ответом получил оскорбление свой адрес.

S

sasha18monch

Guest
sasha18monch, ну вот я бы не взяла занятый лежак/шезлонг, что там было. Ну занято, так занято - не отбирать же.
Он был не занят. А просто стоял недалеко от дома. Когда его взял никто слова не сказал. Подошли вечером, часов через 8, когда подпили..

olga@

корифей
sasha18monch, жена у Вас, правда очень привлекательная !
Завязывайте "огрызаться" ) и все будет хорошо :) !

Сверху