Ищу попутчиков на Новый год 2013!

Куда Вы планируете присоединиться

• Всего проголосовало
    23
M

Missis Osipova

Guest
ardra, оо супер что в Лдзаа кстати где останавливаетесь там? а что билетов нет..да тоска..думаю прицепят еще вагоны..но какие и когда..купе уж больно дорого

ardra

мир перевернулся...
Missis Osipova, "Комфорт", форева.
я сама билеты заказывала через знакомую в кассах, она отзвонила, что взяла мне плацкарт на 30.12.12 как я и хотела...

M

Missis Osipova

Guest
ardra, Вы одна едете видно проще купить билетик..а тут пока всех утрясешь

M

Missis Osipova

Guest
ardra, хорошего Вам отдыха и хорошей дороги! Обязательно посетим наш любимый пляж в Лдзаа

А

антонио

Guest
Missis Osipova, "Комфорт", форева.
я сама билеты заказывала через знакомую в кассах, она отзвонила, что взяла мне плацкарт на 30.12.12 как я и хотела...
Ardra, у нас уже как в РЖД - мест нет, но твоё "купе на троих" забронировано.:wink: не забудь маскарадные костюмы:wink::rainbow:

ardra

мир перевернулся...
антонио, ёшкин кот, у меня только один маскарадный костюм-но меня отговорили его брать с собой из-за погодных условий)

ardra

мир перевернулся...
антонио, нееееееееее....это не маскарадная одежда, а суровые трудовые будни, ну нафиг

Мила

участник
ardra, оо супер что в Лдзаа кстати где останавливаетесь там? а что билетов нет..да тоска..думаю прицепят еще вагоны..но какие и когда..купе уж больно дорого
Девушки, мониторьте сайт РЖД раза 4 в день, билеты выкидывают время от времени

wenga13

Железный Нога
Принимаются предложения по встрече НГ в Сухуме .... Можно у нас в МВО или на пляже или у нас в номере .... Sharmel - За! Мы тоже !

sharmel

Госпожа модератор
sharmel даже на себя организацию возьмет, если будет компания)

Кстати.. Набираем группу по 2м направлениям: Гал, Рица. Желающие присоединиться, просьба отписываться.

ardra

мир перевернулся...
sharmel, ну я куда-то хочу, на рицу в т.ч.... но я ж в Пицунде буду... я оттуда не выберусь

ardra

мир перевернулся...
wenga13, ну вы же на встрече 3 января в Пицунде будете? я б вам точно тогда б и сказала... Мне тяжело за столько времени договариваться насчет экскурсии... может у нас пицундская компания на экскурсии получится и я к ним примкну..

Мила

участник
В Пицунду заедем ))) заберем )) ориентир 5 января
С Пицунды сможете забрать только наверное на Рицу:wink:...больно уж Гал далеко от Пицунды... А на 2 января случаем нет никаких предложений?:coffe: 2-го я еще в Сухуме буду:-? А также ищутся "приключения" на 4 и 6 января:fly:

sharmel

Госпожа модератор
С Пицунды сможете забрать только наверное на Рицу:wink:...больно уж Гал далеко от Пицунды... А на 2 января случаем нет никаких предложений?:coffe: 2-го я еще в Сухуме буду:-? А также ищутся "приключения" на 4 и 6 января:fly:
По планам
2-Гал+Бедия
5-Рица

Теперь только от экскурсовода подтверждение будет уже в РА

Саша, да, 3 го в Пицунду планируем))

Сверху