Кабачок - 5 ( заведение, где можно почти все :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
OBRA, ну про работу мы здесь разговоры разговаривать не будем, хотя, если за деньги, то я - готова)

A

andrey1958

Guest
Меня спросят:"На что Вы заработали?", и не смогу ничего ответить.) Разве только:"На жись"

Zveta

корифей
andrey1958, отвечайте - на детей все потратил))) все поймут. Это неиссякаемый источник расходов))

O

olga olga

Guest
Ну, раз в кабачке можно почти все, вклинюсь-ка я, друзья мои между нашей едой, музыкой и мУжУками с вопросом: посетила меня мечта-идея открыть островок в ТЦ с чехлами для телефонов, планшетов и пр. Как часто вообще вы покупаете, меняете или дарите данные предметы? Очень боюсь прогореть, поскольку неудачный бизнес у меня уже был. Еще одного раза мое самолюбие не потянет:)titanic:)

Ну, раз в кабачке можно почти все, вклинюсь-ка я, друзья мои между нашей едой, музыкой и мУжУками с вопросом: посетила меня мечта-идея открыть островок в ТЦ с чехлами для телефонов, планшетов и пр. Как часто вообще вы покупаете, меняете или дарите данные предметы? Очень боюсь прогореть, поскольку неудачный бизнес у меня уже был. Еще одного раза мое самолюбие не потянет:)titanic:)
Вот почему-то не думаю, что это - товар первого спроса.

O

olga olga

Guest
Понятно. что это не товар первого спроса, но если так думать, то останется торговать только едой и туалетной бумагой..

Понятно. что это не товар первого спроса, но если так думать, то останется торговать только едой и туалетной бумагой..
И тем не менее нужно быть готовым к тому, что реализация будет не моментальной.

Zveta

корифей
Как часто вообще вы покупаете, меняете или дарите данные предметы?
Ответ по существу: покупаю редко, причем стараюсь сразу в комплекте в основном. Не дарю никогда - вдруг с габаритами не угадаю)
Идея может и неплохая для Москвы.
А производить что-нибудь не пробовали? Обязательно торговать?

Zveta

корифей
Анира, не известно где ТЦ расположен, может в столице? да и область большая, может где-то и прокатит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху