Бросаем пить или винные мемуары ;).

OBRA

Зачарованная сова
Брось пить, говорили они....брось курить, говорили они.....

Что ж... не пью пол года, не курю 3 месяца...

Жить скучно :) Не смотря на все увлечения и радости...
Я скучаю по утреннему кофе с сигаретой...
По тому сладкому дыму который успокаивает тебя, и дает несколько минут на обдумывание того что происходит вокруг...
По холодному светлому пиву с вяленой рыбой...
По самбуке с зернышком кофе...
По 50г водки с салом и борщем...
Да и по всему остальному, что бросил, тоже скучаю...;)
Но полумеры не вариант.

А самое страшное,
что голова стала лучше работать и я с каждым днем всё меньше люблю людей...
всё меньше им верю!

Из просторов сети))

A

andrey1958

Guest
Правильно, раньше любил самого себя, в дурмане собутыльники нравились, а любить людей - это ещё надо потрудиться над собой. Ну а верить в пьяной компании сами понимаете. Будет любить, будет верить.

Полгода не пить малый срок, недостаточный. Про курение пока не могу ничего сказать.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958,:shock:

А.М. это не моя цитата была)))

я тоже не курю, но могу попить и пивка ( только хорошего, Сухумское люблю) и винца ( из Гудаутских погребов) и коньячку (из надежных источников))), потому

Я люблю и верю!

ostar

Королевишна форума
Вывод:
Ради человеколюбия стоит пить!
Мизантропам просьба не беспокоится )

ALS

колхозник -
Не пью 1,5 года, людей люблю всё меньше. Да и никчему оно, человеколюбие, т.к. только вред от него.

A

andrey1958

Guest
Lady Enigma, сила позднее понадобится, когда абхазское настроение пройдёт. С людьми тяжело, но всё вернётся.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
голова стала лучше работать и я с каждым днем всё меньше люблю людей...
Вы все так серьезно отнеслись к этому, что аж страшно...
Я - за разумное сочетание здоровых привычек с нездоровыми и умеренное человеколюбие :grin:

L

Lady Enigma

Guest
andrey1958, крайняя поездка была крайне неудачной,вот по приезду всё и радовало.
(А раньше наоборот-постабхазский синдром на месяц нападал. Всё раздражало и хотелось назад...)

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, Оооооооооооо. Это не моя цитата. Я же там написала - это из Интернета!!

A

andrey1958

Guest
andrey1958, крайняя поездка была крайне неудачной,вот по приезду всё и радовало.
(А раньше наоборот-постабхазский синдром на месяц нападал. Всё раздражало и хотелось назад...)
Вот видите какие мы разные. Всё наоборот.:grin:

OBRA

Зачарованная сова
Чтобы любить людей нужна сила.
А я вот думаю примерно так.

"Люди вообще не бывают равны. Дело не в званиях, конечно... Просто всегда есть люди, которые находятся рядом, и все остальные. Эти самые «все остальные» действительно в каком-то смысле «равны» - поскольку ты их не знаешь и совершенно к ним равнодушен. А вот те, кто находится рядом.."

Макс Фрай ( псевдоним)

а у меня муж 10 лет как ни капли спиртного..... никакого!!!! сам решил и все- перестал употреблять. и нормально живем... так что жить можно и без этого. ну и с этим тут каждый сам решает....

Zveta

корифей
Заметила давно - те, кто кодируется - вот они сильно меняются, особенно если не один раз кодировались. Те кто сами бросают - не меняются
А так считаю - что же плохого в бокале вина, запотевшей стопки водки с морозца или в 1 сигаретине в день с утренним кофе - ничего
Вся беда - тормозная система не работает у многих - одним бокалом, одной рюмочкой или одной сигаретиной ограничивается мало кто.

Сверху