если семга осталась от омлета, можно быстро сварить суп)
крем - суп из семги
очень все просто - отвариваем/пассируем овощи, которые завалялись)
у меня завалялся сельдерей, картофель, цуккини, лук
че варить, че пассировать - понятно)
главное условие - чтобы в конце варки все овощи, так сказать, пришли в одинаковую стадию готовности
потом чет я затупил, че с семгой сделать, в итоге сделал по-идиотски - сначала взблендерил отваренное, добавил сливки, подогрел, потом добавил семгу, оказалось жидковато, частично семгу выловил, частично взблендерил заново
все-таки, кусочки рыбы, на мой взгляд, должны присутствовать
да, чуть тонировал сладким перцем красным, исключительно для достижения нужного визуального розоватого эффекта)
несмотря на некоторые поиски в процессе, если сосредоточиться, полный цикл приготовления займет минут сорок)
из специй -все индивидуально, мне показалось, что будет уместен розмарин и тмин
ниче так, в качестве съесть-все-за-один-раз