Кабачок - 5 ( заведение, где можно почти все :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, Аня, я бы поехала не думая, даже автостопом, что-то так захотелось туда, но с работой никак. т.е. каникулы конечно будут, но уехать не получится((

Зато как мы будем вас всех ждать...с новыми впечатлениями, фотками, да еще новогодними! а там и весна, уже и потерпеть можно))

Ладно, не буду грустить.
Люблю выражение - жить в предлагаемых обстоятельствах. Вот я в этих самых обстоятельствах сегодня совершила удачный шоппинг. Купила -

Внимание - барабанная дробь.......

Два платья, Оба в ГОРОШЕК! Причем оба синие в белый горошек)))) Только одно темно- а другое светло-сниние и фасончики разные,но такие клевые ОБА, что я не устояла и вот, сегодня попеременно мерила одно и другое, теперь вопрос ? в каком из них встречать НГ?

А да, еще купила колготочки темно-синие ( дорогущие зараза))

Отдельное спасибо А.М.)))))

Последнее редактирование:
Блин...у нас тут катастрофа. Нам путевку в сад дали...я не знаю, че делать?
Вчера вот в садик ходила к заведующей, а садик на капитальном ремонте

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, ничего Маш, пройдет болезнь, и выйдете вы с дочкой по морозцу, а уже везде все к НГ продается, появляется ощущение праздника!

А почему путевку в сад? ей 3 годика что ли?

sharmel

Госпожа модератор
OBRA, поздравляю с обновками))
Тоже все мылси закрадываются, в чем НГ встречать не знаю)) Надо прошопинговаться)
А горошек это чудесно просто) Такие сейчас платишки в горох красивые шьют, вах-вах.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, Да, шьют, я столько магазинов перемолотила пока вот на этот не набрела, Там еще было платье классное коралловое в крупный коричневый горох, такое клевое, но вовремя вспомнила о возрасте)))))

А год черной земляной Змеи, можно и дежурное черное одеть. Хотя все почему-то настаивают на встрече в Апсны в лыжных штанах и свитере????

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, ах, так вы уже отсиживаетесь сверх лимита)))) Да пусть идет в сад, пока переболеет ( это точно год), чтобы к школе уже иммунитет был, да и подготовят ее там к школе, а то ей сложно придется. У меня одна дочка ходила в сад, другая нет. Разницу я почуствовала сразу, как в школу пошла, пожалела потом, надо было хотя бы годков с 5 отдать, да это были 90-е, садиков вообще не было, все позакрывались(приватизировались орловским беспределом(, а мама была на пенсии, вот и не отдала. Перед школой все-таки надо!

OBRA, ага...я сама в сад не ходила...и мне очень страшно туда дочку отдавать. Да, у нас сейчас столько занятий, что даже садик в наш график впихнуть некуда

sharmel

Госпожа модератор
Хотя все почему-то настаивают на встрече в Апсны в лыжных штанах и свитере????
в этом году в новогоднюю ночь разгуливали по Айтару в вечерних платьях, какие там свитера и штаны? :grin:
Да и вообще, негоже! Женщина в платье на праздниках должна быть, имхо)

Какое-нибудь вот такое
хочется) Но боюсь пока мне не по габаритам)

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, тут дело еще и не только в занятиях, социум...садик такая мини-модель школы, она очень хорошо готовит дитенка, и еще то, что переболеть должна всякой детской дрянью , у меня вот младшая все эти прелести в школе перенесла, болела тяжело и ветрянкой и краснухой, а пропускала сколько в школе, ужас.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, Ань, ну очень красивое. Надо брать! А габариты-то здесь причем? Такое платье, женственное, нежное, и кстати очень здорово любую фигуру соберет, вообще класс.

OBRA, я вообще ветрянкой болела в 21 год, 3 недели была как новогодняя елка, заболела на работе, девочка с ветрянкой пришла, тут и я заразилась.
Для меня детский сад наверное страшней, чем для ребенка.

ладно, я пошла, дочка проснулась, вечером загляну

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, Ань, ну очень красивое. Надо брать! А габариты-то здесь причем? Такое платье, женственное, нежное, и кстати очень здорово любую фигуру соберет, вообще класс.
длина) длина меня смущает)) Но все же попробую через недельку,съездить в магазин померить)

OBRA

Зачарованная сова
Длина смущает? Меня она не смущает, а девушку молодую смущает??? Куда катится мир!
Я до сих пор ношу платьица ( гм... коротковатые), вообще не смущает, классные и смотрятся хорошо! Успею еще, годам к .... буду длинные носить)

Еще хочу туфельки купить ( если найду перевертыш цвета - белые в синий горошек)))

sharmel

Госпожа модератор
Длина смущает? Меня она не смущает, а девушку молодую смущает??? Куда катится мир!
Я до сих пор ношу платьица ( гм... коротковатые), вообще не смущает, классные и смотрятся хорошо! Успею еще, годам к .... буду длинные носить)

Еще хочу туфельки купить ( если найду перевертыш цвета - белые в синий горошек)))
Мне кажется оно уж очень коротким) Потому и хочу на него вживую так сказать посмотреть)
Длинные я тоже особо не ношу, но вариант когда то ли пояс, то ли юбка, меня не устраивает)
У меня кстати в последнее время беда какая-то, ни туфелек, чтобы нравились, ни сумок найти не могу) Всё не то)

Zveta

корифей
sharmel, я думаю, у него такие цветочки и цвет - зрительно будет объемы увеличивать, хотя надо мерить...

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, Если так по фото посмотреть, то получается. что талия слегка завышена, тогда длина юбки от настоящей(действующей)) талии см 60-65. Вроде не должно быть коротким. Но конечно мерить нужно обязательно.

Я иногда в примерочную иду с ворохом одежды, а выхожу без покупки, хот уже точно знаю, что мое, что не мое, а все равно что-нить да не так.

А цветочки некрупные, наоборот хорошо смажут силуэт, а цвет , просто светлое, ну и что? только в темном ходить?

Zveta

корифей
OBRA, не в темном, а в ярком. И, при Вашем росте и длинных ногах - эта проблема "добавления объема" наверное не знакома)
Мне - очень знакома. Не хочется выглядеть как "тумбочка на ножках", да и зачем?
При сегодняшнем выборе одежды можно и нужно выбирать то, что украшает) и то, в чем чувствуешь себя свободно и уютно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху