Анекдоты

OBRA

Зачарованная сова
- Сара, ваша Циля дома?
- Ещё не приходила.
- Всё таскается?
- Как можно?! Замуж ищет выходить!

- Будешь апельсин?
- Нет.
- А если почищу?
- Да.

Alex Injector

фатально спокоен
Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить*, перезаряди*ть и еще раз выстрелить*, чем светить фонариком и спрашивать* - "кто тут?"

С

Свет11

Guest
- Алло, дорогой! Ты можешь сейчас говорить? - Могу. - Тогда слушай!

Женщина пришла в милицию. - У меня пропал муж. - Когда? - Уже 4-й день. - Пишите заявление. Написала, подает, прочли. - Что ему передать, если мы его найдем? - Передайте в первую очередь, что мама не приедет..

В прошлый Новый год я отказался от оливье. В этот попробую отказаться от мандаринок — надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января.

Выходит бабка от гинеколога...постояла...подумала... Заглядывает в кабинет и говорит:"Сынок, а мамка-то знает, чем ты тут занимаешься?

Жена мужу: — Дорогой, тебе помочь?.. Или лучше не мешать?..

B конкурсe на самую короткую автобиографию победила одна пожилая француженка, которая написала:
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь — наоборот»

- Сара, дорогая! Ты не видела маленькую синенькую таблеточку, лежала здесь, на тумбочке?
- Да, Моня, дорогой, я ее выпила со своими лекарствами.
- Ну вот, дура, теперь и делай сама с собой что хочешь!

- Папа, знакомься, это Александр..!
- Проходите Александр, отобедайте с нами..!
- Папа, Александр сыт..!
- Александр, не ссыте, проходите!

Вот времена настали! Заказать Деда Мороза на час дороже стоит, чем Снегурочку на ночь!

Читаю в кроссворде: "Длинный друг Маугли". Три буквы. Сначала даже растерялась...

Он был невезучим настолько, что даже в туалетной бумаге с ароматом персика ему попадались косточки...

Справедливость - это когда добрые люди жестоко мочат злых за то, что злые не хотят быть добрыми.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Математическое доказательство, что деньги - это зло:
Сложите все наши купюры: 5000 + 1000 + 500 + 100 + 50 + 10 = 6660

OBRA

Зачарованная сова
История из жизни :

"В офисе за неимением ножа резали торт линейкой. После окончания трапезы хозяин линейки пошел мыть ее в туалете.
Возвращается:
- Я только сейчас понял, КАК выглядит мужик, выходящий из туалета с линейкой.

V

Victor

Guest
Барабулька, охлажденная - 1264,98 за кг.
это, скорее, всего средиземноморская. Она большая:). Для меня анекдот, что в Сухуме большая камбала продается по 600-700 р/за кило и люди берут. Кстати, например, аджика, похожая на настоящую, Ацма, кажется называется, сделанная в Сухуме, продается у нас по 150 р/банка грамм 200 - в переводе на килограммы тоже очень смешно:)

V

Victor

Guest
а зачем ее покупать за такие деньги при наличии родимой? она, конечно, ничего так, качественная, но похуже хорошей с рынка (но получше той, что туристам пытаются впарить недобросовестные продаваны:)

OBRA

Зачарованная сова
Переписка на городском форуме:
- Кто-нибудь есть со второго подъезда по Чкалова, дом 4?
- Да, я. А что?
- Есть курить?

Alex Injector

фатально спокоен
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
— А потом?
— А потом начну раскачиваться.

Сверху