Радости и горести нашей жизни

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Ага, Вы там не скачите без надобности. Воды бутыль рядом и к компу, на форум, нога целее будет, а то правда, пока не известно что да как, да и связки тоже могут надолго затянуться...

Тормозила или газовала?

AER,
Елена Евгеньевна, спасибо.
Жизь - сплошная радость - перелома нет! Связки порваты)) Хожу на костылях, но это - недолго, по сравнению с переломом.
Прикол - сама себя по больницам вожу)) То есть ходить ни-ни, а рулить и на педальки жать - очень даже получается))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Вы там отлежитесь, у меня была такая дрянь в юности, потом много лет проблемы были ( кстати, тоже с лестницы летела))

L

Lady Enigma

Guest
Zveta, выздоравливайте. Ноге покой. Пункцию не делали?
(я два раза связки рвала на одном и том же колене...Гипс не обязательно,достаточно тугой повязки. )

Налоговая выдала справку об окончании проверки. На вопрос шефа, будет ли акт до Нового Года, ответили, что не знают.
Нам просто интересно, что же будет в акте, т.к. нервы помотали изрядно, программистов наших на допросы таскали, а эти гении даже не помнят в какой фирме они работают и кто директор (у нас 2 фирмы, одна пишет программы для бюджетного учета, другая - для хозрасчета. Эту вторую завели, т.к. шеф мечтал, чтобы была фирма с названием "Высокие технологии").

ostar

Королевишна форума
Света!!!
Береги ногу, выздоравливай! Сильно здоровую ногу не перетруждай, а то она потом будет больше болеть, чем травмированная.
Вообще то когда я умудрилась порвать в коленке все связки, мне врачи сказали, что лучше бы перелом был... В итоге - операция, протез в коленку и больничный 4 месяца.
Перелом - фигня по сравнению с разрывом связок. Хотя - смотря какой разрыв.

Всем - спасибо за участие в судьбе моей бедной ноги)

Рапортую - улучшение есть! Нога травмирована в щиколотке.
Уже могу ступать слегка) Лучше всего помогает банальный капустный лист, привязанный на целый день, лучше чем все супер-мазилки из аптеки)

Оль, про вторую уже все поняла - она, зараза, "условно-здоровая" уже дала о себе знать)
Ну, как всегда - нет худа без добра - на руках скоро бицепсы будут как у заправской культуристки))))

ostar

Королевишна форума
Рапортую - улучшение есть!
Ну и отлично! Значит это микро-разрывы, заживут достаточно быстро. Но ты особо не наступай на эту ногу пока!
И вообще - ляг и лежи, или сядь (на стул перед компом) и сиди!

Сверху