Инь.Янь.И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
(Я вот никого в транспорте не замечаю)
Так пять лет в одном вагоне ездили, мы все почти как родные стали.
Помню как то достает яблоко, угощает товарища и говорит, что мама положила. О, думаю, мама! не женат значит.
Потом, когда познакомились, он предложил мой гороскоп на компьютере составить (1990 год, впечатлило). Попросил дату рождения (ага, думаю, интересно ему!).
А я уже на втором свидании решила, что выйду за него замуж. Вот такие мы женщины продуманные.

OBRA

Зачарованная сова
Ну вы даете , девушки.....а я вот и никогда не рассматривала мужчин, как будущих "кого-то" если только на предмет дружбы! А так, не подкатывали бы сами и в голову бы не пришло активничать...

OBRA, - это же была судьба! Встречалась я с молодыми людьми, но все было не то. А тут вдруг оказался и умный, и внешне приятный и вообще родственная душа. Я не понимаю, когда говорят, что полюбили за что-то. Любят всё.

olga@

корифей
Ну вы даете , девушки.....а я вот и никогда не рассматривала мужчин, как будущих "кого-то" если только на предмет дружбы! А так, не подкатывали бы сами и в голову бы не пришло активничать...
Мне кажется, все равно наступает такой момент ( у женщин ), когда ты начинаешь рассматривать того или другого индивидуума :) в качестве возможной своей "половинки".

Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Но ведь когда встречаешь своего любимого, то с ним не только дружить хочется...
Сестра моя познакомилась с мужем в инфекционной больнице. Оба с желтухой лежали.
Давайте, рассказывайте, кто где знакомился.

Юсин папа

родственник
Про мою историю, наверное, уже многие читали. Надо было уехать за 2 тыс. км, чтобы встретить случайно будущую жену.
А вот с первой женой мы 20 лет жили в соседних подъездах. А я только после армии её заметил. Ещё радовался, что, пока ухаживал, не нужно было ездить на другой конец города, как к предыдущей своей девушке. А вот оказалось не в расстоянии счастье. Вернее, наоборот, счастье оказалось на расстоянии 2000 км. :)

OBRA

Зачарованная сова
Юсин папа, У Вас самая романтичная история. Я об этом сегодня уже подумала, когда тему знакомств затронули))

OBRA

Зачарованная сова
Общеизвестно, что первыми замуж выходят отнюдь не гордые красавицы, а скромные дурнушки. Статистика утверждает, что браки чаще распадаются именно у красоток, а не у тех, что «так себе, ничего особенного».

Почему же не везет в любви красивым и умным?

http://health.mail.ru/news/148385/

olga@

корифей
Давайте, рассказывайте, кто где знакомился.
А мы познакомились на работе и дружили больше двух лет. Мне и в голову не приходило, что это мой муж )).
Кстати ,я никогда не признавала никаких знакомств на улице или в транспорте ). Не, ну если в одной электричке пять лет ездить, то это уже не транспорт, а почти работа ). Сразу вспомнила, есть такой фильм "Утренние поезда".

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Служебный роман!

Это классно, на работу , как на праздник)))
Хотя, если уже не свободны, такая штука опасная, на грани фола..

ardra

мир перевернулся...
со всеми познакомилась на ДР общих друзей, причем с 1 и 2 на одном ДР в один и тот же день, соответственно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху