Какие у нас истории интересные, оказывается.
Расскажу про своих родителей.
Мама родилась в Новом Афоне, когда ей было 16 умерла ее мама, моя бабушка. Дедушка почти сразу женился, мама никому стала особо не нужна и ее учительница посоветовала выбрать специальность поближе к питанию.
Мама поступила в Вологодский молочный институт, там познакомилась с тетей Ирой (это ее я нашла на днях в Одноклассниках через 22 года). У тети Иры был жених дядя Валера, он служил офицером в Северном Казахстане. А дядя Валера дружил с моим папой, который служил там срочную.
Надо сказать, что мамуля в молодости была прелестным существом, ухаживали за ней многие. Т.к. дома маму особо не ждали, то на каникулы она поехала с тетей Ирой к дяде Валере. Папе было показана фото тети Иры и сказано, что она будет со старой подругой. Папуля высматривал молоденькую девушку со старушкой, естественно не увидел и дамочки добирались до военного городка Державинска самостоятельно.
Тетя Ира воссоединилась с дядей Валерой, а папу послали забрать старую подругу из комнаты. И вот заходит он и видит чудесное существо в шапочке с помпоном и ушами, все - папуля пропал...
Влюбились они сразу, но каникулы короткие, девушки уехали. И вот мама ждет писем от папы, а их нет и нет. В это время начал за ней ухаживать хваткий, деловой красавчик. Мамуля вся в переживаниях, но с молодым человеком встречается и он делает ей предложение. Она просит для ответа пару дней и...получает письмо от папы. Оказывается он писал, а почта не доходила. И наш простой папуля просит в этом письме купить ему брюки. Мамуля с ухажером идут и покупают брюки, а потом мамуля говорит, что выходит замуж за другого. Думаю, что состояние ухажера можно понять. Особо он негодовал по поводу брюк, что выбирал для соперника. Он быстро женился, наверное, назло мамуле, но брак не сложился.
Мама с папой живут в счастливом браке уже 44 года.