Инь.Янь.И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Victor

Guest
А зачем ) ? Вы просто обратите на это внимание ( при случае ) и все ).
ну и вижу совершенно обратное тому, что вы себе тут на пару с оброй нафантазировали. Но не пытаюсь это считать истиной в последней инстатнции, ибо выборка моя мала и нерепрезентативна. Впрочем, как и ваша, но вам это не мешает:)

Для меня Прохоров, как раз не исключение. Ничего путного создать не может, даже жениться не получается...
Начиналось все романтикой, а закончилось Прохоровым. ну, его...зачем вы его вспомнили. Не забывайте, что его жена, семья и прочее - это его состояние и бизнес. Вряд ли такой человек будет делится с этим. Явно будет рассматривать женщину, как охотницу за состоянием.
Фу...не нравится он мне

V

Victor

Guest
Для меня Прохоров, как раз не исключение. Ничего путного создать не может, даже жениться не получается...
то чем он занимается по настоящему - все у него хорошо выходит. Так как он выйти в кэш в 2008 - это либо талант, либо любимец богов:))

Лодочник, и это тоже. Вообще он на червяка похож :) и когда он когда что-то говорит, у него лицо совсем без эмоций, явно натренировано психологами, как и у многих верхов Америки, чтобы по мимике раскусить не смогли.

OBRA, я стараюсь...ну хоть кто-то должен вас здесь веселить, а то вы все такие серьезные, прям не могу :)

это либо талант, либо любимец богов)
Либо инсайд ( по моему, папа там совсем не прост, но это насколько помню, может и не права).
Но и правда, чего мы это об этом...
Давайте продолжим истории любвей, знакомств и прочих прелестей.

V

Victor

Guest

olga@

корифей
Прочитала с самого первого раза ))). Но все-таки )). Вы вот зря думаете, что подборок мы не найдем ). Я целыми днями слышу и читаю, что женатые мужчины успешнее )). Ясно дело, что это преувеличено, но подборки найду без проблем :). Зачем, опять-таки ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху