Инь.Янь.И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
И не комплексует, считая, что в "деловом мире" к нему будут как-то не так относиться
А кстати, как к нему действительно относятся в деловых кругах ( ну кроме почтения к финансовой состоавляющей), как-то я мало что про Прохорова знаю..

OBRA, на его активы смотрят, а не на семейное положение.
Да там у большинства уже очередные куклы в женах, кто там всерьез к этому относится?

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, ну это-то понятно, когда такие масштабы активов..и как бизнесмен тоже понятно, что вполне удачлив, умен и умеет! Я просто подумала, какой он , как личность ( как тут Маша его(.( ну т.е. нравится ли партнерам с ним работать, надежен он или наоборот несговорчив, негибок и как человек просто глубоко несимпатичен). Все таки его кандидатура была заявлена на президентство, а я вот и интересовалась никогда, кто он такой Прохоров.

Как можно по физиономии судить по человеку? Это надо, как миниму приверженцем теории Ломброзо быть)
Ну давайте тогда и нынешнего обсудим и его семейное положение)

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, небожители это мы, а они несчастные люди, жизнь у них такая, "за стеклом"

Zveta

корифей
OBRA, ну и пусть там живут, как могут..а вообще, я их часто Лунатиками называю. Потому что - как с луны свалились, ну или с неба, ничего о реальной жизни не знают) И не скажу что жизнь их сильно за стеклом - наивность, так думать - что хотят, то нам, простым смертным и показывают, а что не захотят - не узнаем никогда, да и зачем?

olga@

корифей
Интересно, а кто не может?
Zveta, мы сейчас обсуждаем исключительно мужчин и зависимость их семейного положения от бизнеса и наоборот.
Знаю, что жены и дети ( дети, даже, может быть, преимущественно ) влияют на то, сколько зарабатывает папа/муж.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Да ну, актерствуют, как не знают, все знают, сами-то откуда? Обычные рабоче-крестьянские. Вон Зюганов, мой земляк, за 2 дома от меня жил.......

Zveta

корифей
olga@, а мне казалось, мы обсуждаем - инь и янь, а не только мужчин. Да и с чего вы взяли, что женатые непременно больше зарабатывают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху