Инь.Янь.И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
они все благополучно забыли, давно это было)
У меня вон один из шефов каждые выходные летал за границу и совершенно искренне удивлялся, почему это я не летаю, каждый понедельник интересовался...почти Прохоров)))

далеко не факт.

V

Victor

Guest
Да и с чего вы взяли, что женатые непременно больше зарабатывают?
взаимосвязь может быть (подчеркиваю, может быть - не утверждаю в отличии от некоторых) может быть ровно обратная - чем больше мужик зарабатывает, тем больше на него идет охота и тем более "качественные" женские особи в ней участвуют, что делает мужика более уязвимым:)

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Странное дело происходит у многих с памятью....(не только у верхушек власти), я вот тут вспомнила, как одна моя знакомая по работе искренне "не понимала" одну очень серьезную материальную проблему сотрудницы, вся вот такая-растакая, а я с ней в институте училась ( помню, слаще морковки ничего не ела, жила в многодетной семье), а тут раз и забыла.

Вот я как-то все помню и когда совсем хреново было и когда зашибись. А тут такие изъяны у народа в памяти

Victor, куда ни кинь, тяжело вам, мужикам, женатых жены насилуют, на неженатых охота идет, сложно как жить.

olga@

корифей
У меня вон один из шефов каждые выходные летал за границу и совершенно искренне удивлялся, почему это я не летаю, каждый понедельник интересовался...почти Прохоров)))
А вот мой начальник содержит свою семью ( обе дочки учатся за границей ), двух бывших жен своего брата с детьми , самого брата с новой женой и ребенком, маму с папой, кучу родственников и приятелей пристроил на работу к себе ( в убыток, потому что все неумехи и балласт ) и помогает им материально. И все равно катается куда пожелает ))).

Zveta

корифей
Странное дело происходит у многих с памятью....(не только у верхушек власти),
Вот это - правда! Даже истина! Особенно актуальна - когда "из грязи в князи" внезапно... Касается не только разделения начальник-подчиненный...
Могу привести пример - мои знакомые многие, но далеко не все, имеющие сыновей "на выданье" в разговоре со мной девчонок, которые эти сыновья частенько приводили домой знакомиться с мамой иначе, как, извините "Бл@ми" не называли.
Иногда я слушала, слушала да и говорила - допустим, Маш, ну почему так к девчонкам относишься? Сама же недавно - лет 20 назад, такой же б... была, так же знакомилась со свекровью...ну поставь себя на место этой девочки...все забыла

olga@

корифей
тем больше на него идет охота и тем более "качественные" женские особи в ней участвуют, что делает мужика более уязвимым:)
Так, это, извиняюсь, зависит от того, насколько интересны эти "качественные" особи. Сейчас все холеные и пустые, как барабан.

V

Victor

Guest
Сейчас все холеные и пустые, как барабан.
сейчас все также как и раньше - ничего не изменилось. Есть пустые, а есть и нет. Разве, что средняя степень холенности поднялась, но на мозгах это ни капли не отразилось (ни в лучшую, ни в худшую сторону)

olga@

корифей
сейчас все также как и раньше - ничего не изменилось. Есть пустые, а есть и нет. Разве, что средняя степень холенности поднялась, но на мозгах это ни капли не отразилось (ни в лучшую, ни в худшую сторону)
Вам виднее :wink:. С чисто мужской точки зрения )). Мне кажется, сейчас совсем кошмар .

OBRA

Зачарованная сова
Вот, если по чесноку, для меня понятие жизненной несостоятельности (несчастливости) конечно не связан с семейным положением, да и с понятием материального благополучия тоже.
Если у человека внутри гармония и согласие с самим собой - все - этот человек всегда будет состоятелен как личность.
А кто и как этого достигает, это уже не важно.
Для женщины ( мое мнение) все-таки очень важны дети ( хотя и не обязательно для всех), не важно в браке она или нет, а мужчины каждый выбирает для себя, в чем реализовываться, а можно и не реализовываться вовсе, если есть ощущение - что ты Человек Мира

V

Victor

Guest
Мне кажется, сейчас совсем кошмар
ща просто все то мещанство и глупость, которые скрывались по квартирам, вылезли на белый свет, заполонив, в частности, телевизор. Вот и кажется, что все сильно ухудшилось.

OBRA

Зачарованная сова
Victor, Элита прошлых веков точно также кулуарно обсуждало и осуждало тупость и невежество мещаночек. Ничего не меняется, в каждой эпохе есть свои анек-блонды и умные, образованные, интересные женщины( и мужчины тоже)

olga@

корифей
ща просто все то мещанство и глупость, которые скрывались по квартирам, вылезли на белый свет, заполонив, в частности, телевизор. Вот и кажется, что все сильно ухудшилось.
Не согласна. Сейчас это глупость, помноженная на абсолютную безграмотность. Плюс к этому нежелание получать знания какие-бы то ни было.

olga@

корифей
Элита прошлых веков точно также кулуарно обсуждало и осуждало тупость и невежество мещаночек. Ничего не меняется, в каждой эпохе есть свои анек-блонды и умные, образованные, интересные женщины( и мужчины тоже)
Да мещанство не самое большое зло. Ну чем плоха мещанская идеология в наше время ? И, если уж так говорить, мещанство уже истреблено.

Zveta

корифей
Сейчас это глупость, помноженная на абсолютную безграмотность. Плюс к этому нежелание получать знания какие-бы то ни было.
Встречала одну такую - в секретаршах у нас ходила, правда не долго. Холеная, производила первое впечатление - очень хорошее, шеф (другой) взял, потом измучился - еле выгнал))) делала по работе все с точностью до "наоборот" ... У нас теперь с бывшими коллегами есть имя нарицательное - Лююююдочка, а помнишь Лююююдочку, как встретимся, так и вспоминаем)
Зато - какие ноги и какие тити!!!! Не пропадет!

OBRA

Зачарованная сова
мещанство уже истреблено.
Мещане - это низшее сословие городских жителей, как оно может быть истреблено?Пока общество делится на вот такие слои и прослойки, мещанство, как понятие живет и не думает истребляться.

По-большому счету, все мы.....

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Встречала одну такую - в секретаршах у нас ходила, правда не долго. Холеная, производила первое впечатление - очень хорошее, шеф (другой) взял, потом измучился - еле выгнал))) делала по работе все с точностью до "наоборот" ... У нас теперь с бывшими коллегами есть имя нарицательное - Лююююдочка, а помнишь Лююююдочку, как встретимся, так и вспоминаем)
Зато - какие ноги и какие тити!!!! Не пропадет!
пропадет! сейчас тити и ноги не приоритете. В приоритете- мозги, умение продуктивно работать, все быстро схватывать. Наш босс взял такую на работу, потом выгнал - бестолковая, не справлялась.

да что далеко ходить, у меня подруга такая, внешние данные все при ней, а мозгов нет, на серьезной работе работать не может, еси только каким нибуль продавцом - консультантом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху