Игорь Ч. Удивительные экскурсии с уникальным человеком.

ostar

Королевишна форума
Поскольку все экскурсанты будут отдыхать в разных местах, надо определить точку сбора группы.
Как, например, Пицундский поворот??

chedigor

старожил
Оль, мне не составит труда заехать за всеми по очереди. Разве плохо - проснулся, попил чайку, а машина уже у ворот...

ostar

Королевишна форума
Как скажешь! Тогда надо со всеми индивидуально договариваться и пол-дня по Абхазии колесить, народ собирая.

S

sulamif

Guest
ostar, Оль, зачем пол дня? Мы со Светой в Сухуме, вы с Милой, я так понимаю, в Пицунде.

Мила

участник
Ага )) Ты там же? С какого числа?
Не, я в квартире у знакомых остановлюсь, планируется ( ибо черт его знает как получится:think:) что с 3-го января буду в Пицунде, а до этого в Сухуме..так что 4-го если нас с мелким возьмут в поход, то поеду из Пицунды

Tatiana

писатель
ostar, не думаю, что понадобится вторая машина, ибо шесть пассажиров в мою поместятся без проблем, правда, двоим придётся ехать VIP классом (на откидных). Заберу откуда и во сколько угодно, цена с человека - хорошее настроение!!!
Думаю, если найдется вторая машина, пассажиры сами собой появятся...:oops:

ostar

Королевишна форума
А мне наоборот кажется - если появятся ещё желающие - Игорь найдёт вторую машину.

ostar

Королевишна форума
chedigor!!
Хотелось бы определиться - во сколько и в какой последовательности Вы сможете за нами заехать 4 января?
К которому часу надо быть готовыми? Уже конкретики хочется!
А то притихли все что-то...

chedigor

старожил
ostar, часиков в восемь могу забрать сухумчанок, и к девяти подъехать за пицундистками...могу и раньше )))

Сверху