Анекдоты

chedigor

старожил
Некоторые женщины выщипывают себе брови, выдергивают себе волосы по всему телу, режут себе грудь и вставляют импланты, делают себе дырки в животе и отсасывают жир... А в ж@пу не дают. Им, видите ли, больно!?.
Step, обобщаете батенька, никогда не поверю, что все некоторые такие...

Step

...Апсны и Ингури рядом
что все некоторые такие...
...Однажды мужчинa спросил у богa:«Почeму всe дeвушки милыe, лaсковыe, нeжныe, a женщины всe стeрвы и с@ки?»
И получил в отвeт: «Дeвушeк создaю я, - a женщин из них дeлaeтe вы!»

Step

...Апсны и Ингури рядом
...

Приходит грешник в храм на исповедь:
- Святой отец, я согрешил: шел я как-то недельки две назад по улице и вдруг смотрю - небо тучами заволокло, подумал к дождю, пошел к куме на чай... и согрешил с кумой.
- Бог простит, сын мой.
- А вот неделю назад иду по парку и опять небо тучами занесло, подумал к дождю, пошел к теще на чай и... согрешил с тещей.
- Бог простит, сын мой.
- Но и это еще не все, буквально два дня назад иду по городу и снова небо тучами затянуло, подумал к дождю и решил к тестю на чай зайти и... согрешил с тестем.
Святой отец (подошел к окну и говорит): - Иди-ка ты на х... сын мой, -не то я смотрю - небо тучами затянуло!...

Alex Injector

фатально спокоен
Если мужчина обещает женщине неповторимый секс, то она должна быть готова к тому, что он будет только один раз.

Alex Injector

фатально спокоен
Почему если мужчина думает что он марсианин или Наполеон, то его лечат, а если считает себя женщиной, то его права защищают?

OBRA

Зачарованная сова
Юная, красивая, стройная, нежная с прекрасными серыми глазами, вкусно готовлю, голова не болит... никого не ищу... просто хвастаюсь!!!

OBRA

Зачарованная сова
Объяснительная:
Опоздала на работу потому, что утром перелезала через мужа и немного задержалась...

OBRA

Зачарованная сова
- Я искал вас, Света! Искал! Все эти сорок лет!!! Я поселился в вашем городе и бродил по улицам в надежде встретить вас! Я просмотрел всех Светлан этого города в Одноклассниках. Вас нигде не было! - пылко сказал Принц.
- Есть я в Одноклассниках, - пробормотала постаревшая Принцесса и показала профайл.
- Маняффка Носопыркина из Уганды? - потрясенно спросил принц.
- Правда прикольно? - хихикнула Принцесса.
- Уржаться, мля! - согласился Принц...

OBRA

Зачарованная сова
В этот момент кто-то сзади похлопал меня по плечу, и я в ответ похлопал его по лицу.

OBRA

Зачарованная сова
Латвия не перестает удивлять. Оказывается, здесь нельзя ездить на велосипеде без прав и пьяным. Возникает вопрос: а зачем он тогда вообще нужен, это велосипед?

~PoLLy~

участник
Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу,
в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина
поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется
откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась,
вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…
— Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.

~PoLLy~

участник
Папа уезжает в ЛЕНИНГРАД и говорит:
Кто сочинит стишок про гостинец и Ленинград, тому тот гостинец и привезу.
Маша: Папа едет в Ленинград.
Папа купит шоколад.
Папа: Привезу тебе, Машенька шоколад.
Саша: Папа едет в Ленинград.
Папа купит самокат.
Папа: Самокат уже твой.
Вовочка: Папа едет в Ленинград.
Папа купит мне мопед.
Папа: Ну Вовочка не в рифму. Чтоб за пять минут придумал правильно.
Вовочка(через 5 мин):Папа едет в Ленинград.
Мамин хахоль будет рад.
Мамин хахоль наш сосед.
Папа купит мне мопед.

Alex Injector

фатально спокоен
Федеральная антимонопольная служба России признала Федеральную резервную систему США монополистом в производстве долларов и разрешила печатать доллары Пермской фабрике Гознака.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Больного после операции выписывают домой:
- Так, никакого курения, пить - ни в коем случае, спать не менее 8-ми часов в день...
- Доктор, а половой жизнью?
- Да, но только с женой. Возбуждение для вас - смерть!

Сверху