Инь.Янь.И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
- Ты хочешь, чтоб я от тебя ушла? Ты этого хочешь?! Этого да?!
- Нет. Не хочу я этого.
- А почему ты тогда относишься ко мне как чужому человеку?!
- Ты же со мной не разговариваешь. Я пробовал…
- Да! Я не разговариваю. Ты не приходишь домой потому что! Каждый день в одиннадцать! Не ешь дома!
- (пожимая плечами) Ты перестала меня кормить ужином. Я работаю до позднего вечера. Потом приходится идти в ресторан, чтоб не ложиться спать голодным.
Пока закажешь , пока принесут..
- Да! Я перестала кормить тебя ужином! Мы спим порознь уже две недели! За что тебя кормить?
- Милая, ты не путай. Я сплю там же где всегда – на нашей кровати. А ты почему-то стелишь себе отдельно.
- Ты мог бы и попросить, чтоб я не стелила отдельно.
- Я просил. Ты не ответила ничего.
- Не ответила! Потому что я с тобой не разговариваю!
- Ну и чего мне делать? Я же не могу в одностороннем порядке с тобой разговаривать?
- Он еще спрашивает! Мог бы и извиниться.
- За что?
- Он еще спрашивает! Ты даже не замечаешь, когда обижаешь меня!
- Ну и на что ты обиделась? Скажи – я извинюсь.
- Я обиделась.. Я не помню на что я обиделась! Но что-то было! Не стала бы я ни с того , ни с сего переставать с тобой разговаривать! Мог бы и спросить – на что ты обиделась.
- Я спрашивал – ты не ответила ничего.
- Потому что я с тобой тогда не разговаривала!!
- Так и за что мне извиняться?
- Ты меня обидел и даже не заметил этого! Ты даже не замечаешь когда меня обижаешь.
- Да что я сделал-то?!
- Я не помню! Но меня огорчает тот факт , что ты не заметил, что обидел меня.

- Да не обижал я тебя. Я пришел домой после работы, а ты со мной не разговариваешь, сидишь с надутым видом, ужина нет.. Я спрашивал что случилось
– ты не ответила.
- Потому что я не разговаривала с тобой!!! Аа. Вспомнила – я хотела с тобой поговорить, а ты сказал – «Я сейчас занят. Потом перезвоню» и положил трубку.
- Я перезвонил – ты не брала трубку.
- Потому что я с тобой уже не разговаривала! Раз ты со мной не хочешь разговаривать , то и я не хочу!
- Так я был занят. Я на совещании был.
- Так и надо было сказать.
- Я так и сказал!!
- Так и сказал. А нельзя было другим тоном это сказать?! А то буркнул и бросил трубку! Как будто я тебе надоела.
- Каким тоном?! А впрочем.. Да. Извини. Просто совещание было такое..
- А мне что до твоих совещаний? Лишь бы меня обидеть! Я с тобой не разговариваю!
- Опять? Я же извинился.
- Мог бы и сразу извиниться. Что мне с твоих извинений через месяц?
- Ээх…
- Он еще и вздыхает – смотри на него… Нет чтобы извиниться!
- Извини!
- Не надо мне твоих извинений! Ну что ты ржешь?!
- Ты хочешь, чтоб я от тебя ушла? Ты этого хочешь?! Этого да?!

OBRA

Зачарованная сова
В конце 90–х годов позапрошлого века в электрической компании в Детройте работал молодой механик за 11 долларов в неделю. Трудился он по 10 часов в день, а приходя домой, зачастую по полночи работал у себя в сарае, пытаясь изобрести новый тип двигателя.
Его отец считал, что парень тратит время впустую, соседи называли сумасшедшим, никто не верил, что из этих занятий выйдет что–либо путное. Никто, кроме его жены...
Она помогала ему работать по ночам, по нескольку часов держа над его головой керосиновую лампу. Синели руки, зубы стучали от холода, она то и дело простужалась, но… Она так верила в мужа! Спустя годы из сарая раздался шум. Соседи увидели, как по дороге без лошади, в одной телеге ехали сумасшедший и его жена. Чудака звали Генри Форд...
Когда, беря интервью у Форда, некий журналист поинтересовался, кем бы Форд хотел быть в другой жизни, гений ответил просто: «Кем угодно… Лишь бы рядом со мной была моя жена»...

OBRA

Зачарованная сова
abkhaz,:grin:

А у меня тоже первый" роман "был в 5 лет, в садике. Он был лысый совсем, лопоухий, но ....он был мой однофамилец, и я выбрала парня в мужья. Мы даже целовались ( под горкой). А потом вместе пошли в первый класс, сидели за одной партой и я ему изменила где-то классе во втором, влюбилась в другого.... Вот така трагедия :coffe:

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, Ну да, первая любовь, первая измена, а дальше - пошло-поехало))))

Tatiana

писатель
а у меня первая любовь был- абхаз))))в первом классе,тогда я еще даже и про Абхазию не знала))
очень обоятельный и хороший парень. мы с ним потом хорошими друзьями были. он все обещал в 9 классе устроить выпускной в своем доме в Гагре:) и любила я его своей детской любовью класса до 5-6, а томожет и дольше :)

OBRA

Зачарованная сова
Конечно дольше. Первая любовь не забывается...Тем более так долго дружили, да и парень - абхаз! Хорошо, что друзья!

А моя настоящая первая любовь - сначала была со страданиями ( в 12 лет страдала, что безответная), а в 15 лет он мне признался в любви, сказал, что давным-давно любит ( предположительно тоже с 12 лет, а я-то не знала, плакала в подушку! ). Красивый парень был, просто погибель девчачья. Из города Волжский. Ему я потом тоже изменила)))

olga@

корифей
Не ну как все запущено ))). А мне, наверно, повезло, а может, нет )). Любовь одна ))))))))))

olga@

корифей
OBRA, мне красивые мальчики, прям действительно красивые - высокие, хорошо сложенные, личико красивое, пару раз в жизни попадались.Но придурки были, я извиняюсь, редкостные ))))

OBRA

Зачарованная сова
Tatiana, на то и щука, чтоб карась не дремал))))

OBRA, мне красивые мальчики, прям действительно красивые - высокие, хорошо сложенные, личико красивое, пару раз в жизни попадались.Но придурки были, я извиняюсь, редкостные ))))
Этот был хорош по всем стаьям. Умница просто редкая, с чувством юмора, но не говорун, ласковый и внимательный - действительно мечта)). Просто как-то разлюбила что ли? Ну и хорошо, может счастлив, а то б я ему жизнь подпортила))))

У меня его все письма целы, как и положено, ленточкой крест-на-крест перевязаны. Последние 2 самые грустные - не читаемы из-за частых обращений и моих слез(

olga@

корифей
OBRA, я вот как то начала понимать, что от судьбы не уйдешь. Любимаая поговорка моей прабабушки " Судьба прийдет и на печке найдет". Ведь я хотела поступать в Гнесинку и не пошла, а потом, учась в ин-те прочитала обяъвление о работе, пошла туда работать и встретила там будущего мужа ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху