В последнюю ночь перед отъездом нашим уже практически никого не осталось из отдыхающих. Даже мой любимый кальян-барчик на втором этаже, куда я так любила захаживать, посидеть в спокойной тихой обстановке, попить винца или коктейльчик, посмотреть танец живота, закрылся до следующего сезона.
Я пошла сфотографировать цветной играющий фонтанчик. Тут же была атакована повышенным вниманием местной нетрезвой молодежи, они облюбовали кафе на первом этаже. Я быстренько сфоткала, ноги в руки и бегом в номер. Отметить "отвальную" было не с кем :-( Пришлось просто лечь спать.
Наступило утро отъезда. Как всегда попила кофе на балкончике, глядя в бескрайнюю даль и вслушиваясь в звенящую тишину. Покрутила напоследок головой в разные стороны - впереди бескрайнее синее море, позади величественные горы, слева - Пицунда, справа ничего не видно кроме кусочка парка Самшитки. Сколько прекрасных вечеров и рассветов, проведённых вместе со мной, будет помнить этот балкончик...
Сходили с Даником, бросили монетки в море. Кто знает, может вернёмся ещё...
До свидания, Самшитка!
Отдых омрачило только одно обстоятельство: Адлер проводил нас на поезд жутким ливнем. Зонтов, дождевиков с собой не брала. Вымокли до нитки. Переодевались на вокзале. Но это всё, конечно, мелочи жизни :wink:
К сожалению, всё хорошее имеет свойство быстро заканчиваться. Каникулы пролетели, пора возвращаться. Но будем надеяться, что будут впереди у нас ещё встречи с полюбившейся Апсны и хороший отдых!
Всем читающим огромное спасибо за внимание!