OBRA, не знаю, может просто такие верные. Их отец бросил, когда моему Юре 2 месяца исполнилось ( он младший). Они на мать просто чуть не молились - она в три смены работала, чтобы своих 3-х сыночков поднять. Хорошо еще бабушка с дедом были живы и помогали ей.
Да-а-а....Судьба вообще странная штука.
Недавно коллега ДР отметила, принесла собственоручно изготовленный торт - сказочный. Сама умница, красавица. Очень долго не могла встретить своего единственного. Когда ей было под 30 родила сыночка от такого, как бы выразится помягче, слов нет. Ну и где справедливость?!
OBRA, не знаю, я в этом не разбираюсь )). Мне кажется, что и смотреть не на что и поговорить, толком, не о чем )))). Он, кстати, ее поколачивает периодически .
Она мне всегда жаловалась, какой он мерзавец ). Все равно у них привязанность, как ни крути. Меня прям умиляет, как они наорутся друг на друга и потом спят в обнимку ))))). Самое ужасное, что их дочка выросла очень циничной (. Их сына я просто обожаю, их с женой и жду на Новый Год .
неправда ваша...
если женщина до 25 не успела в ЗАГС сходить, а мужчина до 30 лет- это свидетельствует о ... определенном наборе недостатков, которые мешают им устроить свою личную жизнь. Просто со стороны не всегда видно ху из ху.
можно быть очень большой умницей-разумницей, умеющей вышивать и делать сказочные торты. А по жизни быть для мужчины вообще неинтересной,либо слишком зацикленной, либо еще какие-то тараканы в голове..
Была одна знакомая, такая же, замуж не могла выйти, всё ковырялась ))) Ей хотелось, чтоб замужем быть, но вести свободный образ жизни, с подругами по кабакам. После очередного скандала, избранник исчезал.
Красивых женщин мужчины боятся, наверное.
Нам, середнячкам, легче. Хотя тоже не факт, подружка с совершенно ординарной внешностью замужем ни разу не была, да и вообще я от нее ни разу о мужчинах не слышала...