Как заказать индивидуальную морскую экскурсию?

Ваше отношение к морской экскурсии

• Пассивное ( сам(сама) не буду принимать участие)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    37

Zveta

корифей
OBRA, цена сопоставима с УАЗовской, но зависит от маршрута, пробега судна ну и жадности - алчности адмирала))

В

Веста

Guest
так то одни разговоры.. а (за себя только скажу) - все получится совсем иначе и гораздо лучше.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Ну я и говорю, все как всегда! ))) А маршруты здесь обозначенные ну все привлекательны....

Zveta

корифей
OBRA, да их пока только два) и все - мной обозначены))))
Обозначу третий - из Гагры - на Белые скалы)

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, А мне, вот честно, вообще все равно! Доверяю опытным морякам))) Просто хотелось бы увидеть побольше, рыбку попробовать поудить, в море открытое выйти, на пикничке побывать, ну и так, компания хорошая и чтоб погода не подкачала...И все, вот оно счастье! Я бы и на 2 дня пошла

Zveta

корифей
А мне, вот честно, вообще все равно!
Да мне по большому счету - тоже!
Но почему бы не совместить приятное с полезным, особенно если это доступно - во всех отношениях!
А вот про ночевку - не знаю, у меня палатки нет и коврика...

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Да ерунда, все найти можно, ну кроме коврика возможно, мы вообще собирались на койке-месте базироваться))).

Тем более, что катер все доставит к месту, самим не нести, это не пеший поход, тут вообще турмаршруты))

Mario

сама по себе.
А маршрут из Сухума в сторону Кындыга - там наверняка много интересного, мыс, на котором аэропорт, да наверное еще что-нибудь таааакого, чего с суши не видели)
по крайней мере шикарный вид на горы гарантирован. если с берега видно такое...

OBRA

Зачарованная сова
Mario, Ясно, тем не менее, красивость от этого никуда не делась...

а с моря есть фотоснимки?

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Так то в "Записках"(( А в этой теме разве не нужны фото красот с моря? Очень даже нужны и видео было бы хорошо и контакты и маршруты ( чтобы тема была, как у взрослых)))

Сверху