Как заказать индивидуальную морскую экскурсию?

Ваше отношение к морской экскурсии

• Пассивное ( сам(сама) не буду принимать участие)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    37

OBRA

Зачарованная сова
Oblom, отличные фотки, спасибо! Постановочная воодушевляет, и "ну, за рыбалку" - вещь!

Какой-то летучий голандец, прям))))
Кто говорит в Пицунде, кто в Афоне, кто в Сухуме.....

Из Пицунды в сторону Мюссеры:
Блеск!

Мила

участник
Какой-то летучий голандец, прям))))
Кто говорит в Пицунде, кто в Афоне, кто в Сухуме.....
Позапрошлым летом он возил экскурсии из Гагры, прошлым -и из Гагры и из Пицунды, сейчас стоит в Сухуме:grin:

Мила

участник
Раньше в Пицунде тарантайка бегала, типа плота с навесом и длинным столом посередине, жаль разбилась в шторм, но хозяин обещал новую соорудить. Возили туристов и в ущелья и дальше...в позапрошлом году стоило 1200 с человека

Zveta

корифей
Мила, там не только тарантайка была, там много чего было - и Сухум был , и Герой Абхазии вот был, и катера, и яхта, а еще раньше - вот с этими пиратами каталась:

Хорошие ребята, веселые, поездка - незабываемая получилась)))

Последнее редактирование:

Мила

участник
Мила, там не только тарантайка была, там много чего было - и Сухум был , и Герой Абхазии вот был, и катера, а еще раньше - вот с этими пиратами каталась:

Хорошие ребята, веселые, поездка - незабываемая получилась)))
Вегу-2 еще забыла:wink:

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, А, мне все хорошо, вон и пруд морем показался))))

А тут синее море, небо, да еще тельняшки полосатые, шик просто!

Надо тельняшку купить, кстати,.... и фуражку с крабом)))

Мила

участник
Еще есть знакомый с моторной лодной...или катером...если честно, не сильно в этом разбираюсь, но много человек не поместится...7-8 наверное

OBRA

Зачарованная сова
Мила, Добавляем в список капитанов! Давайте координаты ( или тоже пока, через Вас?)

Мила

участник
Мила, Добавляем в список капитанов! Давайте координаты ( или тоже пока, через Вас?)
Поищу дома телефон, надеюсь не поменялся. Летом буду скорее всего с двадцатых чисел июня до почти конца июля в Пицунде

Сверху