Инь.Янь.И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
неправда ваша...
если женщина до 25 не успела в ЗАГС сходить, а мужчина до 30 лет- это свидетельствует о ... определенном наборе недостатков, которые мешают им устроить свою личную жизнь. Просто со стороны не всегда видно ху из ху.
Мои папа с мамой поженились, когда ей было 31, а ему 35. Мама меня родила в 32 года. Очень счастливый брак был, но недолгий - остались мы без отца, когда мне было 10 лет (.
ardra, ерунда все это про возраст. Есть у меня знакомые, которые свою личную жизнь построили даже после сорока.

olga@, очень жаль...
Я думаю, что встретить свою половинку - это большое счастье, прожить с любимым человеком всю жизнь - тоже счастье.
Нужно изначально нацеливаться на долгий, счастливый брак. Где-то перенастраивать себя, быстро понять (а лучше, если родители внушат ребенку с детства), что взрослого человека невозможно исправить и если ты любишь его, принимай таким, как есть.
Говорят, что семейная судьба родителей передается детям. Так что живите долго, счастливо и в любви. Счастье ваших детей зависит от вас, помните это.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Хорошо, что не боялся))) а то так со страху и без жены можно остаться))

Мой вот тоже...не испугался))

замужем не сильно хочется быть почему-то...
Понравилось где-то услышанное: бабуля говорит внучке:"Выйдешь замуж за день до смерти - наживешьси-и-и".
Да и почему все должны жить в браке? Разные люди, разные судьбы. И не все женщины хотят детей и я их совершенно за это не осуждаю.

olga@

корифей
очень жаль...
Я думаю, что встретить свою половинку - это большое счастье, прожить с любимым человеком всю жизнь - тоже счастье.
Тушка-кутушка, не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Может просто всё ценить больше начинаешь.

olga@

корифей
Понравилось где-то услышанное: бабуля говорит внучке:"Выйдешь замуж за день до смерти - наживешьси-и-и".
Да и почему все должны жить в браке?
Опять таки слова моей прабабушки ( не застала я её, она умерла за полгода до моего рождения) - "Выйти замуж не напасть, замужем бы не пропасть" :). И я никогда замуж не торопилась и мама не подталкивала, как будет, так будет.

ardra

мир перевернулся...
Мои папа с мамой поженились, когда ей было 31, а ему 35. Мама меня родила в 32 года. Очень счастливый брак был, но недолгий - остались мы без отца, когда мне было 10 лет (.
ardra, ерунда все это про возраст. Есть у меня знакомые, которые свою личную жизнь построили даже после сорока.
мммм... к минимум 80% людей данной возрастной категории применимо это правило.
Ваши родители попали в остальные 20%. Из каждого правила есть свои исключения.
И чем старше возраст, тем тяжелее создать брак, т.к. уже люди сформировавшиеся как личности и им тяжело меняться в какую либо сторону. То бишь "уживаться".
Zveta,если человек развелся это ни о чем не говорит.

olga@

корифей
мммм... к минимум 80% людей данной возрастной категории применимо это правило.
Ваши родители попали в остальные 20%. Из каждого правила есть свои исключения.
Подружка моя лучшая, как сестра мне, вышла замуж в 36 лет. Первого сыночка родила в 31, второго в 37. Я уже совершенно точно знаю, что нельзя никакие процентные рамки ставить. Подруга моей сестры родила двойню в 47 лет ( первые роды) !

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Да ну, фотку, я и сама-то на них не смотрю)))

Просто, поверь на слово!

OBRA

Зачарованная сова
olga@, не, не буду, а вдруг начнете сомневаться в моей красоте? а я уже с этой мыслью жизнь прожила, будет у меня удар)))

A

andrey1958

Guest
Рамки ставить не надо, но когда у ребёнка родители молодые, смогут помочь, как принято у многих в начале взрослой жизни, поняньчить внуков и правнуков гораздо счастливее жизнь складывается. Родить в 47 лет. У сверстников такие красивые и молодые папы и мамы. И потом на сколько нас хватит в нашем-то веке.

Tatiana

писатель
Что-то почитала,и прям страшно как-то стало...что ж делать, если никак не встречается человек, с которым хотелось бы прожить жизнь? Не пойдешь же за первого встречного..

ardra

мир перевернулся...
Подружка моя лучшая, как сестра мне, вышла замуж в 36 лет. Первого сыночка родила в 31, второго в 37. Я уже совершенно точно знаю, что нельзя никакие процентные рамки ставить. Подруга моей сестры родила двойню в 47 лет ( первые роды) !
да что ж такое-то..)))
Вы, я смотрю даже более категоричны в суждениях, чем я))
Конечно, можно на задворках памяти поковыряться и еще чего-нибудь припомнить.. я вот могу вспомнить, что бабушка с дедушкой моего второго супруга расписались когда их младшему сыну было 40 лет. они 50 лет жили гражданским браком. Бывает. И отец мой в 3-й раз женился в 56 лет на тетке, которой тоже было к 50 и она ни разу не была замужем. Такое тоже бывает. И что? но это жеж исключения.
И причем тут роды? У меня подруга в 42 года родила первого ребенка. Взаимосвязь какая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху