Как заказать индивидуальную морскую экскурсию?

Ваше отношение к морской экскурсии

• Пассивное ( сам(сама) не буду принимать участие)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    37

ostar

Королевишна форума
А вот ещё такое прикольное плав-средство в Гагре курсирует. Капитан - дядя Коля, слева в белой фуражке сидит.

Вложения

OBRA

Зачарованная сова
ostar, Ну это скорее тоже, покатушки... А хочется на необитаемый берег, на рыбалку, с компанией подобранной, не со случайной шатией-братией...С маршрутом интересным!

Хотя, как вариант, почему бы и нет.

Мила

участник
ostar, Ну это скорее тоже, покатушки... А хочется на необитаемый берег, на рыбалку, с компанией подобранной, не со случайной шатией-братией...С маршрутом интересным!

Хотя, как вариант, почему бы и нет.
Так в чем проблема -соберемся своей абхазиакомовской:wink: компанией, наймем "капитана" и рванем по заранее оговоренному маршруту!

Мила

участник
Могу поинтересоваться сколько будет стоить индивидуальная прогулка на нем
Вообщем так...на "Герое Абхазии" индивидуальные морские экскурсии проводят...но сколько это может нам стоить умалчивают пока...типа "будет лето -будет пища"....попробую через месяц вытрясти из них более подробную информацию

L

Lady Enigma

Guest
Я с этим дядей Колей в прошлом октябре на суше даже водочку пила,только вот на индивидуальную морскую прогулку не согласилась. ;-) :)

ostar

Королевишна форума
Я с этим дядей Колей в прошлом октябре на суше даже водочку пила,только вот на индивидуальную морскую прогулку не согласилась. ;-) :)
Он же сам не пьёт?!
Ха! А я в мае прошлом )) Ещё дядя Коля показывает потрясные карточные фокусы

L

Lady Enigma

Guest
ostar, пил ,но чуть-чуть...больше рюмку в руке держал,чем пил. Фокусы не показывал,а ещё от него рыбой пахло. :)

Может он сейчас не пьет, но раньше в кафе напротив своего плавсредства по вечерам такое представление закатывал...Всё удивлялся, как у него по утрам сил хватает на выход в море)
Ну и не только наверное рыбой утром от него пахнет)
Морская доля - тяжелая :boat:

Сверху