Кабачок - 6 (заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
OBRA, историко-архивный - МГИАИ, потом стал называться РГГУ. Мои папа с мамой оба родилсь и выросли в Москве, но у нас, как всегда с жилплощадью проблема, где квартиру дали, там и живем !

OBRA

Зачарованная сова
olga@, я тоже одно из.... в Московском получала, в финансово-экономическом ( на Филях)

OBRA

Зачарованная сова
olga@, ну да, только не заочный, а вечерний...но ездили часто.

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
olga@, вот такие мы, Ольги... А чего открытием, учится интересно! и узнавать новое интересно)

OBRA

Зачарованная сова
olga@, просто так? или на перспективу? Я когда-то тоже учила в детстве ( бабушка обучала), обращалась ко мне по имени Одетта ( Ольг нет во французском)) Потом уже когда подросла узнала, что Одетта во Франции была фавориткой короля. Ох, бабушка)))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, НЕмецкий в школе учила. У нас был обмен с Дрезденом, но я учила и нравился мне берлинский диалект. А еще когда-то латышский знала ( ну там любовь-морковь заставила))

olga@

корифей
OBRA, а я учила в школе английский, для всей группы диктанты писала ( меня мама с 5ти лет языку учила, а папа в это же время учил на ф-но играть :) ). Вот сейчас вспоминаю, хотела быть как Ирина Архипова !

OBRA

Зачарованная сова
Вот сейчас вспоминаю, хотела быть как Ирина Архипова !
А я ее не любила((

andrey1958, Офигеть! Вот спасибо..сейчас Юрику покажу, вот ему подарок будет, он очень трепетно к тем временам относится и фоток целый чумудан пересматривает периодически )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху