OBRA, историко-архивный - МГИАИ, потом стал называться РГГУ. Мои папа с мамой оба родилсь и выросли в Москве, но у нас, как всегда с жилплощадью проблема, где квартиру дали, там и живем !
В школе меня это нервировало ужасно ). Сейчас понимаю, что просто "рамок" и всяких ограничений не приемлю, это и мешало. А так всё интересно. Хочу французский язык учить.
olga@, просто так? или на перспективу? Я когда-то тоже учила в детстве ( бабушка обучала), обращалась ко мне по имени Одетта ( Ольг нет во французском)) Потом уже когда подросла узнала, что Одетта во Франции была фавориткой короля. Ох, бабушка)))
olga@, НЕмецкий в школе учила. У нас был обмен с Дрезденом, но я учила и нравился мне берлинский диалект. А еще когда-то латышский знала ( ну там любовь-морковь заставила))
OBRA, а я учила в школе английский, для всей группы диктанты писала ( меня мама с 5ти лет языку учила, а папа в это же время учил на ф-но играть ). Вот сейчас вспоминаю, хотела быть как Ирина Архипова !
andrey1958, Офигеть! Вот спасибо..сейчас Юрику покажу, вот ему подарок будет, он очень трепетно к тем временам относится и фоток целый чумудан пересматривает периодически )))
Ну ты ж оперу не любишь, а я обожаю. Безумно хотела стать оперной певицей ). Опять таки время мне не выдалось ))) - никому это было не нужно. Пошла в бухгалтеры.