Ноябрьские каникулы

olga@, тоже хочу НГ на берегу моря в окружении гор. Раздразнили меня.

Елена Евгеньевна, последние фото прям такие грустные, аж до слез, никого нет, все уехали

Al`enka

новичок
Не знаю, как называется это растение, аромат такой сладкий, благоухающий стоит, всех шмелей покорил :)
Не берусь утверждать, но если лист меньше чем у магнолии, очень может быть, что это лавро-вишня. Правда говорят, что после цветения дерево начинает пропадать.

Сюзи

любитель моря и сосен
Захотелось поехать в не сезон...
Елена Евгеньевна, отчет прочитала просмотрела только сейчас.Так приятно смотреть фото!Они передают ощущение свежести от дождя и кажется,что там очень приятно пахнет зеленью.Если я не могу ездить по несколько раз в Абхазию,так хоть посмотрю отчеты.Это такой + в нашей жизни!Вот ещё теперь заинтересовалась как пахнет лавр и как лавровишня и что это такое и с чем её....нюхают?

Adel

Форумчанка
В Амре всё уже забито,остался только второй корпус,судя по отзывам там жить невозможно,расскажите правду

Adel

Форумчанка
Елена Евгеньевна, Только что прочитала ваш отчёт,очень понравился.Вот УЖЕ подбираем Самшитку для себя,хотим поехать в июне,цены очень кусаться начинают с июля.Вы здесь много про природу,море пишите,а вообще как сам пансионат,вам понравился,там один или два корпуса,столовая где находится,хочется узнать так по больше

Adel, один десятиэтажный корпус. Мы жили на 8-м этаже. Столовая в этом же корпусе на 2-м этаже. Номера хорошие, уютные, в санузле ванна, большая и чистая. Перебоев с водой не замечали, при нас не было. В номерах есть кондеи. Телек ловил 4-5 программ, холодильник маленький, работал исправно. Кровати удобные. Большой балкон.

Там шведский стол, питание лично мне очень понравилось, фруктов только очень мало давали, но их можно докупить у местных неподалеку. Особенно меня лично радовал творог со сметаной. Наивкуснейший! Давали часто. Если будут еще вопросы, пишите, можно в личке пообщаться.

В Самшитке хорошо развита инфраструктура: бассейны, несколько кафе, сауна, тренажерный зал, массаж, разные мед. процедуры.

Сверху