Так ведь самое интересное, что мой дражайший закончил ( помимо прочего ) музыкальное училище - народник-баянист. Мы с ним поем )))). Вернее, он играет, а я пою ))))))
приучайтесь пользоваться зарубежными интернет магазинами - есть все появились даже левайсы сшитые в США (до чего кризис довел, но стоят сильно дороже мексиканских.
приучайтесь пользоваться зарубежными интернет магазинами - есть все появились даже левайсы сшитые в США (до чего кризис довел, но стоят сильно дороже мексиканских.
Наш сотрудник заказывает много чего и обуви и шмотья на таких сайтах, доставка по срокам длительная, но вещи хорошие, джинсы отличные и размеры прям точь-в-точь, хотя фигура у него не стандартная.
не - посредники, это жуликоватые организации, основанные нашими соотечественниками и осуществляющие выкуп за вас товара, под видом того, что вы резидент той страны (или просто предоставляющие вам виртуалный адрес в стране магазина для доставки товара). А Почта России - она почти всегда вступает в дело (может в лице своего подразделения ЕМС). Хуже, если мимо нее DHL идет. Щас, кстати, из Англии быстро приходит, пара недель максимум. Но НГ на носу - по прошлому опыту, до апреля будет жопа
Ого. Уже лет 15 не попадались сшитые в США. Канада, Колумбия, Египет, но, в основном, Мексика. Последние брал тут http://www.jeanandtop.com/
Покупка заняла 1,5 месяца. Однако из-за недоразумения. После его разрешения, джинсы получил по почте через 2 недели.
это такой бренд появился внутри левайса - мэйд ин юса - для патриотов, готовых заплатить в два раза больше за теже штаны, сшитые теме же мексиканцами, но на территории США
Класс. С другой стороны, почем за какой-то убогий Дизель или Армани можно лупить по 300-500 баксов, а здесь джинсы от изобретателя за 150 Хотя я посмотрел 505-ю модель, они есть от 58.