Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

OBRA

Зачарованная сова
Никакого патриотизма! Чем их Обама лучше нашего???

как хотете, а я нашим погоржусь!

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, может мы еще Обаму не слышали....все-таки первое место дали!

Никто не хочет со мной разделить гордость за нашего ?(( Кто со мной гордится?

OBRA, ну там не наши сказки, а у этого - свои, русские народные, они нам ближе) тем более, у нас в роли сказочника - 2 артиста, дуэтом сказывают, это всегда интереснее)))

OBRA

Зачарованная сова
Ну вас....начинаю подозревать, что Президент был избран только одним моим голосом....
он мне и как мужчина нравится.. добился кое-чего, успешен, спортивен, по немецки говорит, на татами может повалятся, полетать, да вообще сипмотный! Вон и в мире его уважают. Бронза все-таки!

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, что-то подумала, а американских сказок-то и вспомнить не могу ( ну буквально сказок, не рассказы Обамы). Есть у этого народа сказки народные??

OBRA, так та страна из сброда всего мира собиралась, она слишком молодая для народных сказок, но наверняка, у аборигенов есть

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, индейские-то есть, а вот так - американские? погуглю ...

Почему-то раньше считала что братец Кролик и братец Лис авторская сказка - Харриса - гугл выдал что американская народная. Там еще какие-то есть...

А так у них наверное все сказки современные - Гарри Потер, еще какие-то фэнтэзи.

А я когда-то с удовольствием 10 королевство смотрела, еще на видео))

OBRA

Зачарованная сова
Анира, ну извините, кому как! а я и в одиночку погоржусь ( не, со Светой, она любит сказки и вообще тоже голосовала))). А там кто еще к нам примкнет!

Последнее редактирование:

olga@

корифей
OBRA, сказки все похожи, наверно, "посдирали" друг у друга. Вот, к примеру, про Белоснежку и наша пушкинская про царевну и семь богатырей. Русские сказки похожи на сказки народов мира и 1000 и 1 ночь.

V

Victor

Guest
Почему-то раньше считала что братец Кролик и братец Лис авторская сказка - Харриса - гугл выдал что американская народная.
это из политкоректности. А так - негры из африки привезли, а америка, всеж, англосаксонское образование в основном.

Сверху