Нужен проводник по Абхазии и Адлерскому району

G

gipi4

Guest
Друзья :) Собственно нужен проводник (Абхазия, Адлерский район) из Сочи или Адлера. Нужен фактически на все лето 2013 г и последующие, в зависимости от того как сработаемся. Походы у нас девятидневные (зарплата за 9 тидневный поход 18000 рос рубл). Старт каждый второй понедельник. Пока по Абхазии имеется только такой маршрут: http://ho4uvpohod.ru/pohodi-na-kavkaz/pokhod-po-abkhazii-arabika-ritsa Но я активно думаю над расширением количества маршрутов, хорошо если проводник будет знатоком и любителем Абхазии и Адлерского района, сможет подсказать что нибудь.

Если кого заинтересовало, пишите мне на gipi4@yandex.ru Рад буду если найдется надежный, заинтересованный в долгосрочной работе проводник.

Последнее редактирование модератором:

alikstalker

писатель
А как понять (Абхазия, Адлерский район) ? Вы что намерены пересекать границу по туристским тропам?

G

gipi4

Guest
Нет, ну конечно нет :) Один маршрут можно по адлерскому району и несколько по Абхазии. Конечно бОльшей популярностью пользуются маршруты типа через горы к морю, но из за заповедника, кроме тридцатки, там трудно что нибудь намутить. А от Адлера море как бы уже и искать не нужно.

alikstalker

писатель
Нет, ну конечно нет :) Один маршрут можно по адлерскому району и несколько по Абхазии. Конечно бОльшей популярностью пользуются маршруты типа через горы к морю, но из за заповедника, кроме тридцатки, там трудно что нибудь намутить. А от Адлера море как бы уже и искать не нужно.
Ну почему ж , кроме тридцатки можно из Псебая - на Красную поляну.Можно с Архыза на Красную Поляну. И с заповедником не сложно по этим напровлениям договориться. Правда ещё и с пограничниками надо договориться, но и это решаемо. Впрочем и по Абхазии есть штук 10 неплохих маршрутов. Пишите в личку ваши предложения по маршрутам и по контенгенту.

Сверху