Инь.Янь.И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
ALS, елки....да что хоть она творила-то? можно хоть намекнуть осторожненько? не читает она форум ( с тараканами форумы не читают, им бы с самим собой разобраться)))))

OBRA

Зачарованная сова
ну вот и поговори про инь-янь!)))

а вообще-то считается, что химия любви имеет срок 3 года. Если за это время отношения не получают развития, через 3 года чувство угасает....а любвеобильные так и развивают свои отношения, 3 года любви, набольшой период охлаждения и прощания и опять на 3 года)))

ALS

колхозник -
Химический срок проходит, и если остается привязанность, и уважение к человеку, то жизнь продолжается.

нуууу хоть каких-нибудь))))
Каждый по-своему подразумевает... Я вот например, истеричек не люблю. Убил бы сразу.

OBRA

Зачарованная сова
Каждый по-своему подразумевает... Я вот например, истеричек не люблю. Убил бы сразу
Согласна, истерички и истерики - очень ненадежная категория, выходят быстро из равновесия и фиг знает, что могут выкинуть, да и шума много от истерик и напрягает все это, сам как бы в предистерике находишься))))

OBRA

Зачарованная сова
А я еще не люблю категорию мужчин - душа компании, этакий весельчак-балагур, всем друг, на всех мероприятиях без таких никак...а я вот не люблю((

OBRA

Зачарованная сова
ALS, почему-то таким я тоже не особо доверяю( какие-то они... и нашим и вашим, всем спляшем...))) а еще, заигрываются иногда по жизни так, что уже из масок не выходят, тем неприятнее иногда бывает увидеть, что под маской...Вот почему-то ну никак мне такой типаж(((( Хотя в компаниях такие - незаменимы и быть должны!

А еще нелюбимая категория - не расцветающих скептиков. С теми тоже сдохнешь, у таких вообще все плохо и все не мило(( И во всем виноваты все, кроме них. И ноют и ноют. Хотя бывают вполне успешны и все у них вроде хорошо, но чего-то им не так))))

OBRA

Зачарованная сова
ALS, не..... те на форум не пойдут, ( они ж и так все знают и обо всем свое представление имеют) а чужие мнения им претят(((

ALS

колхозник -
У меня такая хрень - как скажешь, что всё хорошо, так что-нибудь обязательно случится. Проверено неоднократно. :)

ALS

колхозник -
Не люблю, когда показываю себя офигительно умными, особенно когда сами являются тупыми.
Есть на работе такой. Анекдоты можно рассказывать о его деяниях.

OBRA

Зачарованная сова
ALS, да он наверное не показывает)))) он наверное уверен, что умный и все знает))) у нас есть такие тоже....умники))) но часто попадают в нелепые ситуации....

ALS

колхозник -
Только стоит усомниться в большом уме, сразу в драку. Все его "изречения" на цитаты разобраны. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху