Кабачок - 6 (заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, я теперь от рокабилли фанатею))))

У парня - гостя студии новогоднюю прическу для своего Юрика скопирую. Чтоб соотвествовал моему горошку)))) И стильно и незатратно ( а то штаны кожанные покупать - это ж целое состояние))))))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Ты тоже "наелась"?? я как вспомню, так вздрогну. И так себя жалко ту, молоденькую с розовыми очками и улыбкой от уха до уха и еще уверенностью - что весь мир меня любит....Ну зато - это были мои университеты ( вернее ускоренные курсы по выживанию))))

Дай-ка в кабачок перетащу...

olga@

корифей
OBRA, нет. Мы же жили в разных городах. Хотя свекровь у меня была ,ой, с характером ! Представляешь, муж называл её на Вы ! У меня просто примеров такого типа перед глазами очень много. И живут раздельно и в достатке, а вот грызут друг друга.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, о, уже сама перетащила))))

Зато, после 7-летнего проживания со свекровью, я научилась такому поведению. чтобы ни у одного человека не возникло даже помыслов обидеть, оскорбить или унизить меня. Нигде и никогда, ни в каком социуме. И свекровь точно также относилась ко мне всю последующую жизнь с почтением и уважениям)))) Кстати, последнее, что она сказала перед кончиной, это попросила у меня прощения.
Ну к тому моменту я и так ей давно все простила, любила и заботилась...для меня ее уход горе(

А ей я благодарна " за науку), хотя себя, ТУ, жалко))))

olga@

корифей
OBRA, да я знаю, что приживаться с чужой женщиной, пускай и мамой своего родного человека, тяжело. Я, вообще, за всю жизнь видела только одну картину отношений между свекровью и снохой, на которую можно было посмотреть с явным удовольствием ! Свекровь сношку и любила и подарки дарила и с детьми всегда помогала.
Кстати, так получилось, что ухаживала перед смертью свекрови за ней "та самая сноха". Я ей за это очень благодарна. И еще за то, что у нас такой замечательный племянник есть ! Хотя племянник меня моложе на 10 лет )))

OBRA

Зачарованная сова
Кстати, так получилось, что ухаживала перед смертью свекрови за ней "та самая сноха".
Вот и у нас так получилось! Чему она была очень рада. Говорила, что я надежна и постоянна, как константа)))) Ну права конешно!

А вот у моей подруги свекровь была, просто чудо! Подруга развелась с мужем через 3 года, потом много раз и замуж выходила и жила своей жизнью . Всегда ей помогала бывшая свекровь, ей и дочке ( внучке) до самой смерти она была и приглашала их в гости, делала подарки, оказывала помощь в тяжелые дни, хотя причина развода - моя подруга нашла другого)))

Но ее свекровь - вообще просто уникальная женщина..во всем!

olga@

корифей
Вот и у нас так получилось! Чему она была очень рада. Говорила, что я надежна и постоянна, как константа)))) Ну права конешно!
Оль, я бы тоже ухаживала, но я же за тысячу км жила. Я все готова сделать, что в моих силах.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Ну это-то понятно.... Они вообще старенькие, такие трогательные, как дети. Жалко так...

Ладно, что-то тема грустная!
Надо сменить на что-нибудь этакое . В инь-янь чтоль сходить??

Zveta

корифей
у меня свекровь - уникальная. Пока с мужем жили - дружили, и детей, внуков своих, иначе как ангелами - не называла. Как только развелись - вроде умерла...Внуков не только ни разу видеть не захотела, но даже не звонила ни разу...Одним днем все закончилось.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Увы, вот такие "уникальные" не редкость))) Я почему и поражена была свекровью подруги, до самой кончины - для нее она была невесткой ( хотя и еще одна потом есть, также любила) и еще 2 внуков, редкой души женщина.

olga@

корифей
у меня свекровь - уникальная. Пока с мужем жили - дружили, и детей, внуков своих, иначе как ангелами - не называла. Как только развелись - вроде умерла...Внуков не только ни разу видеть не захотела, но даже не звонила ни разу...Одним днем все закончилось.
Вот ведь ! Неужели неинтересно посмотреть на свое продолжение ???

OBRA

Зачарованная сова
Нашла ролик смешной....вот так и мы иногда, желая доказать собственную правоту))))))

[ytb]CeVpM-f5-wk[/ytb]

A

andrey1958

Guest
Здравствуй Дедушка Мороз ! Борода из ваты!
Во! Получилось! Не хотело сначала. Это я показываю детям где Абхазия находится.) Там, где тепло.

PS Может так лучше? Пешком в Эшеру.

PPS Кажется такая была.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху