Фото-флейм

Mario

сама по себе.
Сделать обои и на стену
история в тему.
в ту самую поездку - когда лавочку сфоткала ) - сделала я панораму гагры с пирса. по приезду в мск склеила, распечатала и на стену. визуализировала значит ) ну вот... и сработала моя визуализация... да еще как.
панорамку дарю ) мож кому пригодится )))
правда тот вариант что вы сейчас видите - варварски уменьшенный. оригинал состоит из 28 кадров, имеет 19214 пикселей по длинной стороне и весит 96 мегов ) то что до сих пор висит у меня дома - 110 см, если не ошибаюсь.

Mario

сама по себе.
andrey1958, вы про панораму? или про визуализацию? )))
Николаевич, любительская зеркалка Sony A700, объектив на тот момент по-моему даже китовый... хотя щас не на много лучше )

A

andrey1958

Guest
Я про то, что снимать не умею, а тем более смонтировать такую большую картинку. Про неё, визуализацию.

Слово такое путаное.)))

Mario

сама по себе.
ну на всё - было бы желание... я тоже не с фотиком в руках родилась )
насчет "тем более смонтировать" скажу что это как раз несложно. засунул фотки в прогу - она сама всё склеит.

Mario

сама по себе.
буду потихоньку выкладывать фотографии с той гагринской поездки. неожиданно много приятных фото оказалось в папочке, несправедливо забытой. хотя и фоток "ни о чем" тоже хватает ) вот одна из них. для придания смысла назовем "кто-то жарил шашлычок" )

Mario

сама по себе.
нашлась даже заготовочка для панорамы. склеила опять же на скорую руку, особо без прикрас.

Mario

сама по себе.
про коллонаду

на панорамки лучше кликать и смотреть на яндексе в нормальном размере, сжатие убивает и цвета, и резкость.

Сверху