Снус Мумрик, вот я и писала выше....все в разговоре в кучу валим. Совсем не нужно жертвовать, двое - это всегда не один. Даже если муж целиком и полностью разделяет интересы, готов на все-все и вообще пара идеальная, все равно будут моменты разногласий. Суметь прожить с этими разногласиями и не загонятся - это один из краеугольных брака, а вот если не готов - то да, лучше одному, зачем себя насиловать.
Я пишу просто о разногласиях человеческих. Про пороки, вредные привычки и усугубления не пишу, тут уже нужна истинная самоттверженность или действительно любовь...и обязательно желание двоих покончить со всякой дрянью.
анекдот по теме))))
Мужчина и женщина поженились, он ей говорит:
— Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их три.
Первая: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось – фут-бол!
Поняла?— Поняла, - отвечает жена.—
Вторая: каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс.
Поняла?— Поняла, - отвечает жена.—
И наконец, третья: каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи – все равно – у меня ры-бал-ка.
Поняла?— Поняла, - отвечает жена.— Ну и? Что скажешь?— Я все поняла.— Возражения есть?— Нет.— А может у тебя тоже есть привычки какие-то?—
Да, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома – все равно, у меня – секс.