Кабачок - 6 (заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Теперь другого дядьку. Блюз тоже рулит!

[ytb]nDXkd2NyCCE[/ytb]

Скучно там ини яни читать.

OBRA

Зачарованная сова
На 2013 год у мужа в графике отпусков - август.....Ну возможно с переходом на сентябрь, все равно получается Апсны в высокий сезон((((
ума не приложу, может куда подальше от народа забраться?

Или что делать-то?

OBRA, мы в этом году в августе были. В Пицунде, Гагре, и правда много народу. Но я думаю всегда можно найти место, где можно уединится

Zveta

корифей
Да уж, в этом году все рекорда побиты - пробки на Рицу, отсутствие хлеба во второй половине дня, кол-во народища на пляже - потрясли))
Сдвигайте как можно больше на сентябрь - поспокойнее, тем более на окраинах Сухума...ну или дальше забираться, хотя, думаю, для вас - вариант не подходящий, в "дебрях Абхазии" хорошо на своей машине)
Ну или вариант "или", правда - не знаю куда - куда ни ткни - еще больше народа

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, в дебри совсем не хочется((( кроме народища и всего, с этим связанного очень огорчает разгул ротовируса в этот период ( единожды приобретенный опыт повергает в ужас)).

С "или" тоже так думаю, в это время - везде народу дофига(((

Zveta

корифей
OBRA, ну если ротовирус пугает - подальше от речек и ручейков. В Пицунду, например, подальше от Бзыби) Но в Синопе - явно меньше народа будет и я не знаю там ситуацию с речками. И в кафе - аккуратнее.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Сейчас уже думаю, может лучше на майские как-нибудь в Апсны съездить? а в августе он и дома неплохо отдохнет, мы в наших краях тоже редко куда выбираемся, будем по моим выходных вылазки делать)))

V

Victor

Guest
На майские - не искупаетесь вообще, да и погода частенько подводит.
я купался на майские отлично - вода была градусов 18 на глазок - бодрило, не то что моча в августе:) И погода была отличная (но 3 раза в майские - конечно статистика бедненькая)

OBRA

Зачарованная сова
Прохладная водичка не смущает, главное, была бы погода ( не холодрыга и дождь)...А так, в мае никогда не была, думается, есть много своих положительных моментов. Отсутствие толпы, чистенько ( по сравнению с сезоном), и рады тебе, как родной, первой ласточке))))

Интересно, а кафешки наверное еще не открыты массово, только по центрАм?

V

Victor

Guest
Интересно, а кафешки наверное еще не открыты массово, только по центрАм?
апацха Абхазский дворик у заправки в синопе работала, но меню по летним меркам - совсем бедное (оно то и летом не богатое:). Но всякая фасоль мясо и прочее было. Супов не было совсем и никаких (летом что то появляется для туроистов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху